Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мы милку недавно по 17 грн в классе покупали.
Напомнил мне как в предверьии 2000 года батя притянул милку на 2000 грамм, вот такую

4dcjjc.webp

Ти отримуєш не той продукт який тобі потрібен зараз та який ти бажаєш.
Ти отримуєш той продукт на який акція. А акція завжди має причини. І вони - не на боці споживача.

не всегда, как говорится.

вот я покупаю сосиски в Росте, я их ем на завтрак с яичницей. я совершенно не разбираюсь в сортах, я их не различаю, да и все равно жарю, - на вкус они все одинаковые. то есть я не иду за какими-то конкретно.

и да, я подхожу к витрине и сразу ищу акционные (с желтыми ценниками), главное чтобы было написано в/г - вищий гатунок.
причина наверняка есть, например срок годности заканчивается через пару дней, ну так я их и съем за пару дней.

получаю некоторую экономию и никаких проблем.

ай молодец деточка, фантазируешь какой ты богатый и нужный, а остальные нищеброды. Не удивительно что ты ***** по словам окружающих:)

бабёнке слова не давали
опять-таки, по словам окружающих :D

иди вон гречку дегустируй

знаешь - Джефф Безос.

А шо он дюже экономный?:дивитись: У него домик в Вашингтоне самый дорогой и самый большой на районе. Причем район самый дорогой в Вашингтоне - соседи Иванка Трамп и Барак Обама:)
Основатель Икеи, тот да, скряга говорят знатный был, ездил всю жизнь на старой Вольве и одевался в сэконд хэнде!:D

Вроде боях сегодня поменьше, или показалось?

Ну и что? Ты тоже умеешь считать деньги, раз тебя не устраивает дрова, которые тебе привезли, иначе ты бы выбросил эти и купил бы другие.

"выбросил"
это что тебе, колесо от яриса руслана? что в карман поместится? тут 5 складометров :D куда мне их девать

Назад
Зверху Знизу