Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Монобанк скурвился, прощай кешбек за кредитные средства, теперь только 1% :(
Хочешь полноценный кешбек трать за свои.

Монобанк скурвился, прощай кешбек за кредитные средства, теперь только 1% :(
Хочешь полноценный кешбек трать за свои.

кстати у нас понятие кешбека сильно отличается от кешбека скажем в Англии. Там это значит что при покупке картой в магазе ты можешь попросить выдать(читай снять) тебе сколько нибудь бабла с нее же. тебе выгодно это тем что не надо платить комиссию в банкомате, а вот чем это выгодно им знает кто нибудь? я пока не буду правильный ответ давать.

кстати у нас понятие кешбека сильно отличается от кешбека скажем в Англии. Там это значит что при покупке картой в магазе ты можешь попросить выдать(читай снять) тебе сколько нибудь бабла с нее же. тебе выгодно это тем что не надо платить комиссию в банкомате, а вот чем это выгодно им знает кто нибудь? я пока не буду правильный ответ давать.

Я хз.

Когда платишь дебетовой - в шатах есть тоже такая опция. Но в разрезе кредитных - кешбек это то, что потом тебе возвращается с покупок.

И что в этом плохого?
Я ще не зустрічав жодну людину що досягала успіху на економії.
На мій погляд - це деградація.

Ти отримуєш не той продукт який тобі потрібен зараз та який ти бажаєш.
Ти отримуєш той продукт на який акція. А акція завжди має причини. І вони - не на боці споживача.

Я ще не зустрічав жодну людину що досягала успіху на економії.
На мій погляд - це деградація.

Ти отримуєш не той продукт який тобі потрібен зараз та який ти бажаєш.
Ти отримуєш той продукт на який акція. А акція завжди має причини. І вони - не на боці споживача.

Т.е. ты вбросы что ты делаешь не деградация, а это деградация?

На кешбеке например экономия идет вне зависимости от того что ты купил.
Ну вот например покупка дизеля 53 литра по 29 грн(вместо 34) = 265 грн экономии + кешбек по карте монобанка 46,6 грн(это лишние 100-150 г сыра вкусного) + вогпей бонус 80 грн (дополнительные 2.5 литра топлива).

Из особо интересного примера это шоколадки Миллениум, Корона и прочие. Обычная цена 18-22 грн, я их покупаю в зависимости от акции от 13 до 15 грн. Покупаю сразу 5-6 штук и по мере необходимости дополняю свой ужин.

Из особо интересного примера это шоколадки Миллениум, Корона и прочие. Обычная цена 18-22 грн, я их покупаю в зависимости от акции от 13 до 15 грн.

за 13 грн можно купить черный пористый рошен в метро. любой рошен будет лучше любого миллениума или короны.

за 13 грн можно купить черный пористый рошен в метро. любой рошен будет лучше любого миллениума или короны.

можно ловить акции в фирменных рошенах
знакомая полупромышленно торты делает, так настоящий шоколад, говорит, только от рошена. бывает акция на молочный и черный по 11-13 грн, берет сотнями плиток сразу.

Назад
Зверху Знизу