lala-fa
L
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это боль
Баянчик, но зато стабильная работа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это боль
Так он же тратит больше чем зарабатывает. Как по другому то?тыж кредитов не берешь?
тыж кредитов не берешь?
Монобанк скурвился, прощай кешбек за кредитные средства, теперь только 1%
Хочешь полноценный кешбек трать за свои.
кстати у нас понятие кешбека сильно отличается от кешбека скажем в Англии. Там это значит что при покупке картой в магазе ты можешь попросить выдать(читай снять) тебе сколько нибудь бабла с нее же. тебе выгодно это тем что не надо платить комиссию в банкомате, а вот чем это выгодно им знает кто нибудь? я пока не буду правильный ответ давать.
кстати у нас понятие кешбека сильно отличается от кешбека скажем в Англии. Там это значит что при покупке картой в магазе ты можешь попросить выдать(читай снять) тебе сколько нибудь бабла с нее же. тебе выгодно это тем что не надо платить комиссию в банкомате, а вот чем это выгодно им знает кто нибудь? я пока не буду правильный ответ давать.
Монобанк скурвился, прощай кешбек за кредитные средства, теперь только 1%
Хочешь полноценный кешбек трать за свои.
От скажи, в тебе що все життя побудоване на знижках ?
Я ще не зустрічав жодну людину що досягала успіху на економії.И что в этом плохого?
Я ще не зустрічав жодну людину що досягала успіху на економії.
На мій погляд - це деградація.
Ти отримуєш не той продукт який тобі потрібен зараз та який ти бажаєш.
Ти отримуєш той продукт на який акція. А акція завжди має причини. І вони - не на боці споживача.
шоколадки Миллениум, Корона
Из особо интересного примера это шоколадки Миллениум, Корона и прочие. Обычная цена 18-22 грн, я их покупаю в зависимости от акции от 13 до 15 грн.
за 13 грн можно купить черный пористый рошен в метро. любой рошен будет лучше любого миллениума или короны.
за 13 грн можно купить черный пористый рошен в метро. любой рошен будет лучше любого миллениума или короны.
доставка альфой чтоли? разоряет на ремонте?![]()
Дрова на дровах![]()
А ritter sport по тридцатке возле сыров пробовал?Я не люблю черный шоколад. Молочный или белый. И Рошен в списке тоже.
А ritter sport по тридцатке возле сыров пробовал?![]()
В рядах ближе к мосту.А где там?