master_den
M
Блть! Ти шо віриш в дічь цю?
Ти і під опорою стовпа не проходиш напевно![]()
В какую дичь? Это логика, а не суеверия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блть! Ти шо віриш в дічь цю?
Ти і під опорою стовпа не проходиш напевно![]()
У нас сотрудник на девятке подрабатывает в такси после работы.
Так говорит звонили просили выйти на полный день- ***хи боятся что авто позабирают в связи с ВП
Сказочные....
В какую дичь? Это логика, а не суеверия.
Чому казочні?
Ти хіба не чув про 12 пункт що типу секретний?
Блогери зливали інсайд від нардепів. Там реально є про ***хи.
а я слышал, там будут дома забирать если нет портрета бендеры в красном уголке.
такой вот секретный пунктъ.
хм. есть логика!А якщо брати ***ху, то кому відшкодовувати?
От тому з ***х і почали.
***** ты кретин
даже нахер послать жалко
хм. есть логика!
я вот всё время думаю - если на жигуляторе въеать евроблядину, то в принципе можно и сваливать вдаль, владельца ж нету, который заяву напишет?
та подожди, я не успеваю комментить ту всю твою маячню
съебись под лавку имбицил![]()
Это стеб? Кому нахер в ВС те ***хи нужны и в таком количестве да и еще с нашим законодательством? Во-первых, чеб ее эксплуатировать, ее нужно поставить на учет, ввести в штат, разработать нормы и т.п... Это полный бизнец.При ВС можна забирати транспорт, проте держава потім має відшкодувати. А якщо брати ***ху, то кому відшкодовувати?
От тому з ***х і почали.
Это стеб? Кому нахер в ВС те ***хи нужны и в таком количестве да и еще с нашим законодательством? Во-первых, чеб ее эксплуатировать, ее нужно поставить на учет, ввести в штат, разработать нормы и т.п... Это полный бизнец.
Нам в 14-ом волонтеры подогнали вольву-универсал дизельную и бардак полугражданский. Ну вольва как вольва, с хлебовозки сняли номера, на принтере отпечатали техпаспорт, с 15 экскаваторов и 12-ти кразов по литре солярки - неделю можно не глушить, по делам по зоне можно ездить, в штаб там, объекты проверить, к соседям. А бардак полтора года в лагере простоял - бензина жрет немерено, внимание привлекает, вооружения и экипажа на него у нас не предусмотрено - *** не надо такое счастье
съебись под лавку имбицил![]()
а как же самозабан? Вот кстати еще одно подтверждение твоего не мужского слова.
но евроблядина может въебать жигулятора
по голове
кулаком
больно
вот в чем нюанс
БРДМа бардак это чо такое?
им просто не на чем ездить было. кто их снабжал? че подогнали - на том и гоняли.многие добробаты на евробляхах ездили
им просто не на чем ездить было. кто их снабжал? че подогнали - на том и гоняли.