4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мы милку недавно по 17 грн в классе покупали.
Напомнил мне как в предверьии 2000 года батя притянул милку на 2000 грамм, вот такую

4dcjjc.webp

Напомнил мне как в предверьии 2000 года батя притянул милку на 2000 грамм, вот такую

А мне с Польши года два назад 1кг плитку привозили, вообще не оценил, по сравнению с нашим(акционным ;-) ) небо и земля.

Ти отримуєш не той продукт який тобі потрібен зараз та який ти бажаєш.
Ти отримуєш той продукт на який акція. А акція завжди має причини. І вони - не на боці споживача.

не всегда, как говорится.

вот я покупаю сосиски в Росте, я их ем на завтрак с яичницей. я совершенно не разбираюсь в сортах, я их не различаю, да и все равно жарю, - на вкус они все одинаковые. то есть я не иду за какими-то конкретно.

и да, я подхожу к витрине и сразу ищу акционные (с желтыми ценниками), главное чтобы было написано в/г - вищий гатунок.
причина наверняка есть, например срок годности заканчивается через пару дней, ну так я их и съем за пару дней.

получаю некоторую экономию и никаких проблем.

тебя нищеброда даже колодки на ярисе разоряют, раз всё думаешь о ремонте :ги:

ай молодец деточка, фантазируешь какой ты богатый и нужный, а остальные нищеброды. Не удивительно что ты мудак по словам окружающих:)

ай молодец деточка, фантазируешь какой ты богатый и нужный, а остальные нищеброды. Не удивительно что ты мудак по словам окружающих:)

бабёнке слова не давали
опять-таки, по словам окружающих :D

иди вон гречку дегустируй

бабёнке слова не давали
опять-таки, по словам окружающих :D

иди вон гречку дегустируй

Кстати, хотел спросить, никто не производил просчет, какой банан выгоднее брать? Большой или маленький?

знаешь - Джефф Безос.

А шо он дюже экономный?:дивитись: У него домик в Вашингтоне самый дорогой и самый большой на районе. Причем район самый дорогой в Вашингтоне - соседи Иванка Трамп и Барак Обама:)
Основатель Икеи, тот да, скряга говорят знатный был, ездил всю жизнь на старой Вольве и одевался в сэконд хэнде!:D

Ну и что? Ты тоже умеешь считать деньги, раз тебя не устраивает дрова, которые тебе привезли, иначе ты бы выбросил эти и купил бы другие.

"выбросил"
это что тебе, колесо от яриса руслана? что в карман поместится? тут 5 складометров :D куда мне их девать

Назад
Зверху Знизу