Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заезжал вечером на мак на Научке, на паркове Антошки ****ец. Машинами заставлено все, перепуганные мамочки за рулем не могут проехать, габаритов не чувствуют, назад сдавать страшно. Ужас ***.
Так там сейчас и в обычный день в обед не протолкнешься.

Там Макдональдс один из самых популярных, это тоже добавляет нервозность в траффик движения

а ты ты наверное заправляешься бензином из богатых нефтью месторождений Литвы и Белоруссии?:D

Да последние года три как раз только на ВОГ.
Когда на работе компенсировали топливо- брал на Шелле и на ОККО.
ОККО пульс реально тема!
А может просто повезло.

ОККО пульс реально тема!
А может просто повезло.

повезло в чем, в том, что нефть из которой был произведен бензин литовская а не российская?

ОККО пульс реально тема!
А может просто повезло.

веришь или нет, но после года пульса на ТО выловили кучу ошибок в бк по топливу и удивленно спросили что за ****о я там лил. с тех пор за пульс не переплачиваю

там реально маркетинговое наебалово как сказали выше
Or both. In fact, QLED – which stands for Quantum-dot Light Emitting Diode – is very different to OLED. The weirdest thing is that QLED TVs are not QLED TVs. ... The inorganic quantum dot light-emitting diodes in a QLED panel do not emit their own light, but instead are illuminated by a backlight, just like any LCD TV.

Так что OLED технология у Сони, это не найоб ?

Та их (ВОГ, ОККО) вообще бы поигнорили с месяцок - они бы с небес может спустились. А пока лошки есть, то и будут парить по оверценам топливо.

Оверціни?
А де ще є такої якості пальне дешевше?

Окко не подобається, а от ВОГ - реально кращий.

Ну фатит уже хвалить лыжу
У меня вот одновременно бюджетный сони на кухне и суперлыжа в комнате. Фу на вашу лыжу, ну гамно же и по картинке, и по звуку.
Золоті слова!
Краще СОНІ ще ніхто телевізори не робив :клас:

Колега на днях придбав Самсунг супер пупер...після розбитого Пансоніка. Тепер ходить у дипресії. Самсунг - лайно нереальне. Основний мініс - пропрієтарна прошивка, на яку ніхуя немає + покращувачі що не можливо вимкнути і які псують картинку.

Сони не производит экраны. Они используют дисплеи Самсунга и лыжи.

Зараз вирішує не скільки матриця, скільки конструкція (засвітки) та блок керування (покращувачі та інша логіка що втручається в картинку).
На 2015-2017 роки кращими за кольоропередачею були саме Соні. Як зараз - хз.

Самсунг скрізь тулять виключно із за агресивного маркетингу.
Кожен продавець "по соткі баксів" отримує за зареєстровану продаж :) Тому вони аж з штанів вистрибують щоб продати самсунг\лж (з лж та сама мотивація.)

Если бы я не видел как на нефтебаза на Безлюдовка в одной очереди стояли цистерны ВОГ,ОККО и Укрнафта то согласился бы
Хотя уже талоны выездмл осталось 20 литров надо что то решать

Пам'ятаємо як ти з баклажок вздовж дороги заправлявся...а хулі - все воно з однієї бочки (с)

Дно это покупать по украинским ценам, имея возможность заправляться в ****е. Даже финны так делают.

Дно это когда твое время, потраченное на поездку хз куда что бы заправится, стоит дешевле разницы в цене бензина. Это если не рассматривать моральные аспекты покупки в стране с которой у нас война.

Дно это когда твое время, потраченное на поездку хз куда что бы заправится, стоит дешевле разницы в цене бензина. Это если не рассматривать моральные аспекты покупки в стране с которой у нас война.

Ну лично я совмещаю с тем, чтобы купить нужное в ****е. Которое опять же там дешевле.

Пам'ятаємо як ти з баклажок вздовж дороги заправлявся...а хулі - все воно з однієї бочки (с)

Ну положим не с дороги а у уважаемого форумчанина.
А во вторых я не знаю мкак самый замечательный бензин себя поведет после пары лет в канистры.
Так что мимо кассы.

Назад
Зверху Знизу