Ruslan2
R
Так что OLED технология у Сони, это не найоб ?
если вкратце oled лучше чем qled, независимо от производителя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что OLED технология у Сони, это не найоб ?
Ну лично я совмещаю с тем, чтобы купить нужное в ****е. Которое опять же там дешевле.
Ти людина - шлунок. За гречку голосуєш?Правильно, поэтому ты продолжай "улыбаемся и машем".
Только кто из нас двоих *** мне лично очевидно.
сегодня купишь там ты литр бензина, а завтра родину продашь

"основный минис"! "минис", ***** основний!!Основний мініс -

сегодня купишь там ты литр бензина, а завтра родину продашь
Ти людина - шлунок. За гречку голосуєш?
Ну фатит уже хвалить лыжу
У меня вот одновременно бюджетный сони на кухне и суперлыжа в комнате. Фу на вашу лыжу, ну гамно жеи по картинке, и по звуку.
Зы. Жителям Ылитной салтовки, как вы там выживаете вообще? Ехала за мужем в караван, час времени в мусорке
Пришлось купить всякой ***ни, зря я шоле мучилась?![]()

если вкратце oled лучше чем qled, независимо от производителя
***** вы же только отъехали хер вам в грызло ( заправка в Мелитополе) и уже жрать?![]()

Это очень дорого стоит купить у меня то чего нет. Не каждая богатая страна на это пойдет, не говоря уже про ****у.
олед матрицы производит только LG, все остальные производители в своих оледах только их и используют
все покупаются, особенно если сначала все отобрать
не только. два часа езды, потом несколько на границе, потом ещё два до мелитополя![]()

Можно ничего не иметь или иметь но без документов. Как ты это отберешь?

Например найти у тебя пакетик с белым порошком, а еще лучше не у тебя, а у твоей жены, и чтобы этот пакетик потерялся, ты сделаешь или отдашь, что нужно![]()
Давайте ещё измену родине вспомним...

та ну, это долго, проще с "новичком" членов твоей семьи познакомить и сам будешь стараться все быстрее сделать, чтобы потом нужный укольчик поставили![]()
Можно ничего не иметь или иметь но без документов. Как ты это отберешь?