Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сегодня купишь там ты литр бензина, а завтра родину продашь

надо перекрыть газ всем :D

3fjfae.webp

Ти людина - шлунок. За гречку голосуєш?

Аналогично, я слишком дорого стою, чтобы меня купить. Ну а гречку возьму если будут давать, но при этом голосовать буду за тех, кто мне нравится. Я предпочитаю думать что от меня что-то зависит и тешить свое самолюбие.

Ну фатит уже хвалить лыжу
У меня вот одновременно бюджетный сони на кухне и суперлыжа в комнате. Фу на вашу лыжу, ну гамно же :піп: и по картинке, и по звуку.
Зы. Жителям Ылитной салтовки, как вы там выживаете вообще? Ехала за мужем в караван, час времени в мусорке :незнаю:
Пришлось купить всякой ***ни, зря я шоле мучилась? :ги:

что за "суперлыжа"? Олед что ли? :D

олед матрицы производит только LG, все остальные производители в своих оледах только их и используют

википедия не согласна
https://en.wikipedia.org/wiki/OLED#Manufacturers_and_commercial_uses
можно предположить что имеется ввиду использование, но пишут manufacturers в списке которых та же lg

ок погуглил другой источник - для тв только lg

Можно ничего не иметь или иметь но без документов. Как ты это отберешь?

Например найти у тебя пакетик с белым порошком, а еще лучше не у тебя, а у твоей жены, и чтобы этот пакетик потерялся, ты сделаешь или отдашь, что нужно;)

Конкретно сэкономил вчера на распродажах. Не покупал вообще ничего.:курю:

Давайте ещё измену родине вспомним...

та ну, это долго, проще с "новичком" членов твоей семьи познакомить и сам будешь стараться все быстрее сделать, чтобы потом нужный укольчик поставили:)

та ну, это долго, проще с "новичком" членов твоей семьи познакомить и сам будешь стараться все быстрее сделать, чтобы потом нужный укольчик поставили:)

Ой не заебывайте, для таких случаев нужно иметь "последний аргумент"

Назад
Зверху Знизу