Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мда.. у днищща вчера знатно бомбануло.... :підстолом:

А ось так виглядає бидло, що пролізло в АйТі та втратило відчуття реальності:

кого ты травить можешь, пидарас ты чикатиловский? :рл: ты дибил потомственный "травилку" сначала отрасти... все что ты можешь так это бабе зуб выбить "дурачась" та дрочить на сиськи телок которые тебе даже за деньги никогда не дадут потому что ты такой дибил, что аж воняет когда ты рядом проходишь... пиздастрадалец чикатиловский пиздуй обратно в глагне к таким же дибилам как и ты - там на их фое и пытайся выпендриваться. :браво::браво::браво:

Бугагагагаааааааа
пиздуй ото свиней своим бугагага пугай. ты к в микроконтроллерах разбираешься еще хуже чем свинья в ананасах.. и пиздеть здесь нехруй - у тебя образование три класса чикатиловско приходской школы.. :іржач:

А допоможіть з форматом віконця на горищі.
Дано (див. малюнок) :
будівля нежитлового призначення (схематично зображена під назвою "1")
Якщо дивитися з боку стрілки, то бачимо те, що нижче.
Стоїть задача зробити віконце (позначене червоним кольором), щоб воно мало якусь функціональність і водночас поєднувалося із загальним архітектурним ансамблем :D

Варіанти розмірів (В*Ш) :
- 500*700 - але мало місця від підвіконня до даху, десь 170 мм макс ((
- 300*700 - якийсь котячий лаз, нє?
- свій варіант...
Буду вдячний за змістовні поради.

зі
нижні малюнки виконані в масштабі, принаймні я намагався))
400 600 просится:)

нормальные чуваки дольше 5 лет на одном проекте не сидят. ибо мозги закисают и начинаешь потихоньку деградировать. в итоге получится что ты отстал и никому нахруй не нужен. по этому всегда надо идти вперед не останавливаясь. но это - для нормальных специалистов, не хруев.

лугал бы с тобой не согласился, но ему некогда

ты к в микроконтроллерах разбираешься еще хуже
Саме тому я запустив адаптер рульових кнопок на ардуінці що конвертує їх в керування планшетом.
І на днях запустив мережевий медіа транспорт на распбері пай :браво:

Яке ж ти нікчемне пиздло, дід.

Саме тому я запустив адаптер рульових кнопок на ардуінці що конвертує їх в керування планшетом.
І на днях запустив мережевий медіа транспорт на распбері пай
чего ж тогда отопление в свинарнике не автоматизируешь, гений ембеддед девелопмента ты не признанный? :іржач:

разбил наконец свой 6-ой
думал нокию 8, так под заказ на хуй знает когда

купил 7-ой
хез

Назад
Зверху Знизу