Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
и что же там сходица?
фсьйо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что же там сходица?
тот неловкий момент, когда ноут лучше, чем машина![]()
лентяй. это доказывает што ты не доволен свой работой. я б свою и бесплатно делалесли бы не жена, дети, кридиды, пенсия..
кого ты травить можешь, пидарас ты чикатиловский?ты дибил потомственный "травилку" сначала отрасти... все что ты можешь так это бабе зуб выбить "дурачась" та дрочить на сиськи телок которые тебе даже за деньги никогда не дадут потому что ты такой дибил, что аж воняет когда ты рядом проходишь... пиздастрадалец чикатиловский пиздуй обратно в глагне к таким же дибилам как и ты - там на их фое и пытайся выпендриваться.
![]()
Бугагагагаааааааау него же даже образования профильного нету.

Неловкий - это когда тебя уделывает всего лишь rav4.
вот почетче будетбгг.. сразу наших айтишников вспомнил:

пиздуй ото свиней своим бугагага пугай. ты к в микроконтроллерах разбираешься еще хуже чем свинья в ананасах.. и пиздеть здесь нехруй - у тебя образование три класса чикатиловско приходской школы..Бугагагагаааааааа

что, хряк, в зеркало решил посмотреться? ну любуйся собой, любуйся... тупорылый сельский лабух...А ось так виглядає бидло

400 600 проситсяА допоможіть з форматом віконця на горищі.
Дано (див. малюнок) :
будівля нежитлового призначення (схематично зображена під назвою "1")
Якщо дивитися з боку стрілки, то бачимо те, що нижче.
Стоїть задача зробити віконце (позначене червоним кольором), щоб воно мало якусь функціональність і водночас поєднувалося із загальним архітектурним ансамблем
Варіанти розмірів (В*Ш) :
- 500*700 - але мало місця від підвіконня до даху, десь 170 мм макс ((
- 300*700 - якийсь котячий лаз, нє?
- свій варіант...
Буду вдячний за змістовні поради.
зі
нижні малюнки виконані в масштабі, принаймні я намагався))

нормальные чуваки дольше 5 лет на одном проекте не сидят. ибо мозги закисают и начинаешь потихоньку деградировать. в итоге получится что ты отстал и никому нахруй не нужен. по этому всегда надо идти вперед не останавливаясь. но это - для нормальных специалистов, не хруев.
Кто понял жизнь, работу бросіл (с) Граф ХФ
лугал бы с тобой не согласился, но ему некогда

400 600 просится![]()

Саме тому я запустив адаптер рульових кнопок на ардуінці що конвертує їх в керування планшетом.ты к в микроконтроллерах разбираешься еще хуже

чего ж тогда отопление в свинарнике не автоматизируешь, гений ембеддед девелопмента ты не признанный?Саме тому я запустив адаптер рульових кнопок на ардуінці що конвертує їх в керування планшетом.
І на днях запустив мережевий медіа транспорт на распбері пай

Вам що опалення нарешті дали в конуру?отопление в свинарнике