master_den
M
Звісно ні.
Хай кортить![]()
Ссыкло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звісно ні.
Хай кортить![]()
Там кома є чи ні, не зрозуміло.Не выключили.
Не выключили. В том году часов 6 зимой не было отепления. Приехала бригада и починила сразу, даже дом не успел остыть.
Проте на ремонт саду Шевченко 600+ млн виділено.
Карта звернень за відсутністю опалення та гарячої води.
Жити в місті - охуєнно!
Десь два роки тому я попереджав що колапс не за горами.
Гадаю цієї зими в морози або наступного року він настане
Коли кількість аварій значно перевищить продуктивність ремонтних бригад.
![]()
![]()
У вас пока не имение, а типичный недострой. Я хз как он переживет эту зиму без людей. И живёте вы в обычной панельке.
А бачив скільки зараз чекають своїх 6 годин?
вот именно
у менея, работника образования, молодого специалиста, с двумя малолетними детьми в доме до сих пор не запущена система отопления и нет септика?
и это кого-то кроме тебя волнует?
Так в этом виноват только хозяин. Простите поинтересоваться вам негде жить?
а че не порошенко, кройсман, гриневич, кернес?
а че не порошенко, кройсман, гриневич, кернес?

Вам есть где жить? КП тепловые сети коммунальное предприятие, вы к нему имеете какое-то отношение? Договор есть?
домик в имении единственный обьект недвижимости принадлежащий моей семье
частично,но как человек работающий и проживающий в харькове, против, что бы мои налоги шли на дотации этой шараги
домик в имении единственный обьект недвижимости принадлежащий моей семье

Т.е. ты проживая в арендной квартире подключенная к тепловым сетям против того чтобы было отопление и горячая вода и в вашей квартире тоже? Ну и про дотации прошу пруфы.
в стоимость аренды заложенна плата за отопление, равная 2/3 зп зав.школьной библиотекой, Х-рей писал, что этого мало и вместо благоустройства парка, лучше бы горсовет направил эти деньги на решение проблем ЖКХ
я против
Я его даже не видел. Догнать не могу![]()
Т.е. ты проживая в арендной квартире подключенная к тепловым сетям против того чтобы было отопление и горячая вода и в вашей квартире тоже? Ну и про дотации прошу пруфы.
Я например против того, что твой муж платит только 5% налога с заработка, не оформленный как сотрудник и уходит от налогов. Ишо?
он же ж прошел уже
.
некорректное сравнениеЯ например против того, что твой муж платит только 5% налога с заработка, не оформленный как сотрудник и уходит от налогов. Я могу как-то на это повлиять?
Это кстати обсуждение вот очень похоже на ту самую феррари в 30 лет но с голой жопой. Тоже самое и тут - какие ***** парки когда коммуникации разваливаются? Ну и привязка отопления к твоей зп это прекрасно. Вот когда у вас будет две такие зп в семье, а не соотношение зп будет 1(твоя) к 20(его), тогда сможете оформить субсидию и намного меньше.
валера так жить![]()
огласи какие налоги платиш ты, жена,теща
может я тоже против буду