Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
и что же там сходица?
фсьйо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что же там сходица?
тот неловкий момент, когда ноут лучше, чем машина![]()
лентяй. это доказывает што ты не доволен свой работой. я б свою и бесплатно делалесли бы не жена, дети, кридиды, пенсия..
кого ты травить можешь, ******* ты чикатиловский?ты ***** потомственный "травилку" сначала отрасти... все что ты можешь так это бабе зуб выбить "дурачась" та ******* на ****** телок которые тебе даже за деньги никогда не дадут потому что ты такой *****, что аж воняет когда ты рядом проходишь... *****страдалец чикатиловский ****уй обратно в глагне к таким же *****ам как и ты - там на их фое и пытайся выпендриваться.
![]()
Бугагагагаааааааау него же даже образования профильного нету.

Неловкий - это когда тебя уделывает всего лишь rav4.
вот почетче будетбгг.. сразу наших айтишников вспомнил:

****уй ото ****** своим бугагага пугай. ты к в микроконтроллерах разбираешься еще хуже чем свинья в ананасах.. и ****еть здесь нехруй - у тебя образование три класса чикатиловско приходской школы..Бугагагагаааааааа

что, хряк, в зеркало решил посмотреться? ну любуйся собой, любуйся... тупорылый сельский лабух...А ось так виглядає бидло

400 600 проситсяА допоможіть з форматом віконця на горищі.
Дано (див. малюнок) :
будівля нежитлового призначення (схематично зображена під назвою "1")
Якщо дивитися з боку стрілки, то бачимо те, що нижче.
Стоїть задача зробити віконце (позначене червоним кольором), щоб воно мало якусь функціональність і водночас поєднувалося із загальним архітектурним ансамблем
Варіанти розмірів (В*Ш) :
- 500*700 - але мало місця від підвіконня до даху, десь 170 мм макс ((
- 300*700 - якийсь котячий лаз, нє?
- свій варіант...
Буду вдячний за змістовні поради.
зі
нижні малюнки виконані в масштабі, принаймні я намагався))

нормальные чуваки дольше 5 лет на одном проекте не сидят. ибо мозги закисают и начинаешь потихоньку деградировать. в итоге получится что ты отстал и никому нахруй не нужен. по этому всегда надо идти вперед не останавливаясь. но это - для нормальных специалистов, не хруев.
Кто понял жизнь, работу бросіл (с) Граф ХФ
лугал бы с тобой не согласился, но ему некогда

400 600 просится![]()

Саме тому я запустив адаптер рульових кнопок на ардуінці що конвертує їх в керування планшетом.ты к в микроконтроллерах разбираешься еще хуже

чего ж тогда отопление в свинарнике не автоматизируешь, гений ембеддед девелопмента ты не признанный?Саме тому я запустив адаптер рульових кнопок на ардуінці що конвертує їх в керування планшетом.
І на днях запустив мережевий медіа транспорт на распбері пай

Вам що опалення нарешті дали в конуру?отопление в свинарнике