master_den
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сто. Скушал булочку с маслом, выпил эспрессо. Бесплатно, конечно же. Сервис!
На сто. Скушал булочку с маслом, выпил эспрессо. Бесплатно, конечно же. Сервис!

Не увидели проблему ещё?![]()
Я там тебе в Вайбер написал. Вообще ничего не сказали, предлагали портирования колес и все. Даже наклейку со следующей заменой не наклеили новую.

Причем здесь успешность? Ноут тоже не показатель успешности, но покупать такой девайс не имея за спиной хорошее жилье и авто премиум класса глупо.
Тут любят приводить пример с айфоном в кредит в метро.

У каждого своя система ценностей![]()
Какие ценности у безработного человека, который купил крузак в кредит под залог единственной квартиры плюс позанимал у родственников, чтобы доказать бывшей девушке что она не права.

Я о том что обсуждали покупкуДимона.
Купил себе ноут- значит он ему нужен.
И разговоры об авто, квартире и прочем - некомильфо![]()
Блииин, в Вайбер в США? А как же Ватсапп ? Или на крайняк Вичат![]()
Пфф, я и день благодарения не собираюсь праздновать
Ты же говоришь у каждого своя система ценностей, какая она у этого персонажа что я описал?

Причем тут это? Я про то что он не удобный и где с него не соскакивать как в США, где им никто не пользуется.
ЗЫ ермолку купил?
ну у меня тут нет местных знакомых кроме Борисыча и лугала с кем можно общаться по мессенджеру. Что у одного, что у второго есть Вайбер. Ещё телегой пользуюсь.Ты о кепе? Нену у меня тут нет местных знакомых кроме Борисыча и лугала с кем можно общаться по мессенджеру. Что у одного, что у второго есть Вайбер. Ещё телегой пользуюсь.

Я не готов делать скоропалительных выводов.
Особенно после того как в 98 году в салоне купил новый Рено по цене трёшки на Алексеевке![]()