Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на вот, еще... посмейся.

9ebcbf.webp

Напомнило

ab0abf.webp

дедуля конечно вкинул

а я страдаю на зимней резине
соттозеро куда ближе была к летней резине, чем от этот вот данлоп. в шашечки хуй поиграешь

На сто. Скушал булочку с маслом, выпил эспрессо. Бесплатно, конечно же. Сервис!

Затестил гриль. Агонь!

Вкладення

• 076395C2-FCEF-4300-94AE-2D56FB85195B.webp
    076395C2-FCEF-4300-94AE-2D56FB85195B.webp
    186.1 КБ · Перегляди: 139
  • 7C273BDE-D702-4E5C-9F7E-9D860EF96384.webp
    7C273BDE-D702-4E5C-9F7E-9D860EF96384.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 142
Причем здесь успешность? Ноут тоже не показатель успешности, но покупать такой девайс не имея за спиной хорошее жилье и авто премиум класса глупо.

Тут любят приводить пример с айфоном в кредит в метро.

У каждого своя система ценностей:незнаю:

У каждого своя система ценностей:незнаю:

Какие ценности у безработного человека, который купил крузак в кредит под залог единственной квартиры плюс позанимал у родственников, чтобы доказать бывшей девушке что она не права.

Какие ценности у безработного человека, который купил крузак в кредит под залог единственной квартиры плюс позанимал у родственников, чтобы доказать бывшей девушке что она не права.

Я о том что обсуждали покупкуДимона.
Купил себе ноут- значит он ему нужен.
И разговоры об авто, квартире и прочем - некомильфо:незнаю:

Я о том что обсуждали покупкуДимона.
Купил себе ноут- значит он ему нужен.
И разговоры об авто, квартире и прочем - некомильфо:незнаю:

Ты же говоришь у каждого своя система ценностей, какая она у этого персонажа что я описал?

Ты же говоришь у каждого своя система ценностей, какая она у этого персонажа что я описал?

Я не готов делать скоропалительных выводов.
Особенно после того как в 98 году в салоне купил новый Рено по цене трёшки на Алексеевке:рл:

Причем тут это? Я про то что он не удобный и где с него не соскакивать как в США, где им никто не пользуется.

ЗЫ ермолку купил?

Ты о кепе? Не :ги: ну у меня тут нет местных знакомых кроме Борисыча и лугала с кем можно общаться по мессенджеру. Что у одного, что у второго есть Вайбер. Ещё телегой пользуюсь.

Ты о кепе? Не :ги: ну у меня тут нет местных знакомых кроме Борисыча и лугала с кем можно общаться по мессенджеру. Что у одного, что у второго есть Вайбер. Ещё телегой пользуюсь.

Ну и правильно, её бесплатно можно взять в любой синагоге. :іржач:

Про Вайбер с лугалом это из разряда пыток наверно...

это все пережитки прошлого, когда один чтото покупает\получает, а остальные начинают рассуждать, что у него еще за душой, есть ли квартира\машина\дача, а достаточно ли спален в доме, а достаточно ли престижная машина относительно покупки, а в чем он одет, а есть ли зимняя одежда, а сколько он ее носит.. и не дай бог чтото из этого не пройдет меру состоятельности каждого конкретного судьи... короче смешно ей богу себя ведете. неужели dgr или тот же хруй должен у вас спрашивать что-либо перед покупкой?

Назад
Зверху Знизу