Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
... хрюкнуло чеупшило живущее в халупе полученной по наследству, вместо того что бы довести свою конуру и прилегающую территорию до божеского вида, купившее залупу с фарами которую по какому то свинячьему недоразумению назыавющее это "спортбизнесхруйпэ". :рл:

иди ото лучше сортиры чистить. займись своими прямыми обязанностями.

Я не ображаюсь. В тебе вже мозок відмирає від холоду і ти несеш бред.
2018 рік, кінець листопада, а селюк з ноутом за 4500 баксів сидить обкладений обігрівачами :іржач:

Я не ображаюсь. В тебе вже мозок відмирає від холоду і ти несеш бред.
2018 рік, кінець листопада, а селюк з ноутом за 4500 баксів сидить обкладений обігрівачами :іржач:

а по другую сторону монитора сидит такой же, но уже с ноутом за 400 баксов:іржач:

Достаточно добавить к цене рава 4500(ноут) и еще 4000(или сколько там в ремонт вложено) и вот уже готовая тачка другого уровня.

Тачка не показатель успешности, когда вы уже это поймёте.

Тачка не показатель успешности, когда вы уже это поймёте.

Причем здесь успешность? Ноут тоже не показатель успешности, но покупать такой девайс не имея за спиной хорошее жилье и авто премиум класса глупо.

Тут любят приводить пример с айфоном в кредит в метро.

Там в голове чем дороже девайс тем лучше. Мозги пропил.

В маках последних серий очень крутой тачпад. Необходимость в доп девпйсе отпадает. Мне он настолько зашёл, что я на домашнем компе хочу поменять мышь на внешний твчпад

Мы не о показателе успешности, ну по крайней мере я :)

“А что тут думать? С моей точки зрения, человеческие организмы живут на земле с целью обретения личного, можно даже сказать, мещанского счастья!”(с)

Вот хочется Димону этот ноут для его личного счастья сейчас, вай, как говорится, нот.
Он же не украл его, заработал своими мозгами.

Вот хочется Димону этот ноут для его личного счастья сейчас, вай, как говорится, нот.
Он же не украл его, заработал своими мозгами.
ну что ты, что ты... я же выделяюсь из общей картины бытия существующей в больном воображении днищь и хруев. я же просто обязан был поступить "рационально" с их убогой точки зрения... :D :D :D

никогда.. тяжелое наследие совка породило от таких вот "днищ" и "хруев". :(

ну что ты, что ты... я же выделяюсь из общей картины бытия существующей в больном воображении днищь и хруев. я же просто обязан был поступить "рационально" с их убогой точки зрения... :D :D :D

Больше днищ и хруев вам в ленту :іржач:

latest?cb=20180407012045&path-prefix=ru.webp

я прекрасно знаю какой точпад в маках и насколько он ахуенен.. но манипулятор мне нужен для проекта который я веду.. и нужен именно манипулятор. да, можно было по днищенски впиздячить обычную мышку (не уверен правда что заработает - я так никогда не делал), но я решил по другому. и мне насрать что думает об этом днище или там хруй какой :D

Необходимость в доп девпйсе отпадает.
я прекрасно знаю какой точпад в маках и насколько он ахуенен.. но манипулятор мне нужен для проекта который я веду.. и нужен именно манипулятор. да, можно было по днищенски впиздячить обычную мышку (не уверен правда что заработает - я так никогда не делал), но я решил по другому. и мне насрать что думает об этом днище или там хруй какой :D

Там в голове чем дороже девайс тем лучше. Мозги пропил.

дай бог каждому их так "пропить".... глядишь и жилось бы здесь в пример лучше.

вот тебе, к примеру, вообще пропивать то нечего...

Назад
Зверху Знизу