master_den
M
Эпично, что это ты этот смайлик поставил. У которого квартира, машина и ни одной заграничной поездки нормальной.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ты не понял.
переплатить можно всегда, но если есть желание побывать на мальдивах то и за 2000$ можно
а как проверяют?
думаю со временем ты поймешь, что у каждого человека разные глупые хотелки, можно назвать это даже понтами для восприятия недалеким типо этого успешного пацЫка
Я там ниже дописал про продавцов.а как проверяют?
я думаю не поймут, т.к. все должно быть вовремя, это как дедушка 80лет на ферари о которой он мечтал в 30...
у меня есть клиент который был в куче стран. в некоторых за очень дорого.
у него 2к квартира в 5 этажке и шкода, хотя его последняя поездка стоила ему стоимость двух таких шкод.
мы живем ради эмоций...
мальдивы ассоциируются с уедененным отдыхом, что б как у волочковой
смысл переться в такую даль,что б попасть в муравейник а-ля турция?
Причем тут желание быть одному на всем пляже?Интересно и познавательно.
Только не понял как в Фейсбуке искать машину?
Короче мне нифига себе так повезло. Еще раз большое тебе спасибо![]()
![]()

Пожалуйста!
Я не знаю помнишь ли ты, когда только приехал и начал задумываться о покупке б/у авто, я тебе сказал что сперва нужно смотреть кто продаёт, а потом уже на машину. Тут хорошо описано почему это так.
мальдивы ассоциируются с уедененным отдыхом, что б как у волочковой
смысл переться в такую даль,что б попасть в муравейник а-ля турция?

Т.е. по твоему это априори не могут быть понтами? А я уверен, судя по его постам, что это именно они и есть.
ну я е говорил про невозможность обслужить.Несомненно лучше быть с феррари и голой жопой, без возможности обслуживать эту феррари.
Перекос в сторону одних интересов не является логичным. Мы сейчас не говорим про людей, которые находятся в перманентных путешествиях и не живут дома совсем.
Причем здесь успешность? Ноут тоже не показатель успешности, но покупать такой девайс не имея за спиной хорошее жилье и авто премиум класса глупо.
а где это?
Ну вот, мы доходим до того что есть люди, коих большинство, которые хотят показать свою успешность. Я например не хочу ничего никому показывать и доказывать.ну как бы изначально мы все хотим показать свою успешность, поэтому это все понты. если купить и тихо помалкивать или в кругу друзей то да, а на форуме среди хруев бисер метать...
ну я е говорил про невозможность обслужить.
а ***** **** понятие разное
Я имел ввиду людей без определенной страны проживания, которые мигрируют по миру. В этом году в Тае живет, потом во Вьетнам поехал и т.д. Причем там и подрабатывает и живет.ты знаешь, я в прошлом году жил в Украине меньше чем где то...
если бы построил бизнес в ... то мне бы было ***** на все перекосы.
Все у нас в голове... все это мещанство
Лол, што?
То, покупать ноут ценой в половину или треть своей машины глупо.
какой муровейник?
Кстати с волочковой я как то в одно время в одном отеле отдыхал
о
На Героев Труда и на Благбазе.
Мальдивы ассоциируются с голубой красивой водой, белоснежным пляжем и пальмами.Причем тут желание быть одному на всем пляже?