Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты не понял.
переплатить можно всегда, но если есть желание побывать на мальдивах то и за 2000$ можно

а как проверяют?

мальдивы ассоциируются с уедененным отдыхом, что б как у волочковой
смысл переться в такую даль,что б попасть в муравейник а-ля турция?

думаю со временем ты поймешь, что у каждого человека разные глупые хотелки, можно назвать это даже понтами для восприятия недалеким типо этого успешного пацЫка

Т.е. по твоему это априори не могут быть понтами? А я уверен, судя по его постам, что это именно они и есть.

я думаю не поймут, т.к. все должно быть вовремя, это как дедушка 80лет на ферари о которой он мечтал в 30...

Несомненно лучше быть с феррари и голой жопой, без возможности обслуживать эту феррари.

у меня есть клиент который был в куче стран. в некоторых за очень дорого.
у него 2к квартира в 5 этажке и шкода, хотя его последняя поездка стоила ему стоимость двух таких шкод.
мы живем ради эмоций...

Перекос в сторону одних интересов не является логичным. Мы сейчас не говорим про людей, которые находятся в перманентных путешествиях и не живут дома совсем.

Мальдивы ассоциируются с голубой красивой водой, белоснежным пляжем и пальмами. :незнаю: Причем тут желание быть одному на всем пляже?

Короче мне нифига себе так повезло. Еще раз большое тебе спасибо :D :пиво:

Пожалуйста!:пиво:

Я не знаю помнишь ли ты, когда только приехал и начал задумываться о покупке б/у авто, я тебе сказал что сперва нужно смотреть кто продаёт, а потом уже на машину. Тут хорошо описано почему это так.

Пожалуйста!:пиво:

Я не знаю помнишь ли ты, когда только приехал и начал задумываться о покупке б/у авто, я тебе сказал что сперва нужно смотреть кто продаёт, а потом уже на машину. Тут хорошо описано почему это так.

Хоть память у меня не очень, но это помню

какой муровейник?
Кстати с волочковой я как то в одно время в одном отеле отдыхал :D:D:D

Т.е. по твоему это априори не могут быть понтами? А я уверен, судя по его постам, что это именно они и есть.

ну как бы изначально мы все хотим показать свою успешность, поэтому это все понты. если купить и тихо помалкивать или в кругу друзей то да, а на форуме среди хруев бисер метать...

Несомненно лучше быть с феррари и голой жопой, без возможности обслуживать эту феррари.
ну я е говорил про невозможность обслужить.
а ***** **** понятие разное

Перекос в сторону одних интересов не является логичным. Мы сейчас не говорим про людей, которые находятся в перманентных путешествиях и не живут дома совсем.

ты знаешь, я в прошлом году жил в Украине меньше чем где то...
если бы построил бизнес в ... то мне бы было ***** на все перекосы.
Все у нас в голове... все это мещанство

попробовал икру лемберг, не знаю как она хрую понравилась.
***ня полная

ну как бы изначально мы все хотим показать свою успешность, поэтому это все понты. если купить и тихо помалкивать или в кругу друзей то да, а на форуме среди хруев бисер метать...
Ну вот, мы доходим до того что есть люди, коих большинство, которые хотят показать свою успешность. Я например не хочу ничего никому показывать и доказывать.

ну я е говорил про невозможность обслужить.
а ***** **** понятие разное

Дедушка на феррари в 80 лет правильно проставил приоритеты в течении жизни.

ты знаешь, я в прошлом году жил в Украине меньше чем где то...
если бы построил бизнес в ... то мне бы было ***** на все перекосы.
Все у нас в голове... все это мещанство
Я имел ввиду людей без определенной страны проживания, которые мигрируют по миру. В этом году в Тае живет, потом во Вьетнам поехал и т.д. Причем там и подрабатывает и живет.

Назад
Зверху Знизу