Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это все пережитки прошлого, когда один чтото покупает\получает, а остальные начинают рассуждать, что у него еще за душой, есть ли квартира\машина\дача, а достаточно ли спален в доме, а достаточно ли престижная машина относительно покупки, а в чем он одет, а есть ли зимняя одежда, а сколько он ее носит.. и не дай бог чтото из этого не пройдет меру состоятельности каждого конкретного судьи... короче смешно ей богу себя ведете. неужели dgr или тот же хруй должен у вас спрашивать что-либо перед покупкой?

Нет не пережитки. Никто ни у кого не должен спрашивать, но раз вывалил на общее обозрение, изволь выслушать мнение окружающих. Все должно быть органично, если какой-то из параметров жизни выходит на другой уровень больше похоже на выпендрёж.

Результат. Гриль понравился, стейки отличные, нога тоже супер. Очень удобно, что поставил и не надо над ним стоять.

Вкладення

• EE47212D-040C-41CF-84C3-7B25DDA290D5.webp
    EE47212D-040C-41CF-84C3-7B25DDA290D5.webp
    183.4 КБ · Перегляди: 151
Интересный лонг рид в двух частях как чувак покупал б/у тачку в НЙ. У нас конечно рынок б/у получше, но процентов 30 описываемых перекупов имеется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Нет не пережитки. Никто ни у кого не должен спрашивать, но раз вывалил на общее обозрение, изволь выслушать мнение окружающих. Все должно быть органично, если какой-то из параметров жизни выходит на другой уровень больше похоже на выпендрёж.

тема про обновки же, а мнение никто не обязан слушать

Интересный лонг рид в двух частях как чувак покупал б/у тачку в НЙ. У нас конечно рынок б/у получше, но процентов 30 описываемых перекупов имеется

Короче мне нифига себе так повезло. Еще раз большое тебе спасибо :D :пиво:

Тойоту Сиенну с пробегом 130 000 миль

сколы, которые начали активно ржаветь

:іржач::іржач:

Интересно и познавательно.
Только не понял как в Фейсбуке искать машину?

ну знаете ли.. некторые и с тещами в одном номере ночуют.. :незнаю:

ты не понял.
переплатить можно всегда, но если есть желание побывать на мальдивах то и за 2000$ можно

Зачем так далеко ехать, от нашего Мэриленда до соседней Вирджинии 20 минут. В Вирджинии самый низкий налог на сигареты и пачка стоит около $5. У нас около $10. В Нью-Йорке, до которого 4 часа езды, около $15.
Да вот незадача - ввозить из Вирджинии жителям Мэриленда можно не более двух пачек, в НЙ не знаю лимитов, но уверен, тоже немного. Поэтому закинуть в машину десяток другой блоков не получится. Можно конечно, но на первый раз штраф от $5 до $50 Куе, потом турма.
Никакой свободы и развития частного предпринимательства вообщем.

а как проверяют?

На тачку премиум класса не хватает, решил выебнуться ноутом. :іржач:

:контракт:

думаю со временем ты поймешь, что у каждого человека разные глупые хотелки, можно назвать это даже понтами для восприятия недалеким типо этого успешного пацЫка

Згоден.
Реально круто мати топовий ноутбук в холодный панельці з обіссаним під'їздом і гаражом у чорта на кулічках :клас:

реально пацан до успіху прийшов :D

Тачка не показатель успешности, когда вы уже это поймёте.

я думаю не поймут, т.к. все должно быть вовремя, это как дедушка 80лет на ферари о которой он мечтал в 30...

“А что тут думать? С моей точки зрения, человеческие организмы живут на земле с целью обретения личного, можно даже сказать, мещанского счастья!”(с)

Вот хочется Димону этот ноут для его личного счастья сейчас, вай, как говорится, нот.
Он же не украл его, заработал своими мозгами.

у меня есть клиент который был в куче стран. в некоторых за очень дорого.
у него 2к квартира в 5 этажке и шкода, хотя его последняя поездка стоила ему стоимость двух таких шкод.
мы живем ради эмоций...

я думаю не поймут, т.к. все должно быть вовремя, это как дедушка 80лет на ферари о которой он мечтал в 30...

у меня есть клиент который был в куче стран. в некоторых за очень дорого.
у него 2к квартира в 5 этажке и шкода, хотя его последняя поездка стоила ему стоимость двух таких шкод.
мы живем ради эмоций...
:клас:

Назад
Зверху Знизу