Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
а хрестоматия это что ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а хрестоматия это что ?
с каждым новым уроком убеждаюсь какой дебильный учебник математики от петерсон.нельзя гуманитариям давать писать учебники по математики.
а хрестоматия, то фигня. ее можно не читать.
нарезка худ. литературы по программе 10-11 кл для ленивых
Стою я на ленте самообслуживания в Walmart, тут бац два тела начинают свои причиндалы на ленту выгружать, хотя я даже не начал расплачиваться....
Я аж охерел малость...
а теперь угадайте язык их общения...
у проекта есть цели и дата окончанияХотя если смотреть под призмой дата смерти = дата окончания, то притянуть можно
а чем тебя mavic 2 pro не устраивает?шо купить VISUO XS809?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
E58
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у этого дальность полета больше и на две минуты дольше может летать.
в принципе не понимаю как это может работать... если наименование товара у меня в чеке то какие могут быть притензии на тему "моя покупка"?Я недавно подобную историю читал у нас, что подходят к кассе, подкидывают товар, а потом рассказывают что это моя покупка.
Но все рассчитано к невнимательности
у этого дальность полета больше и на две минуты дольше может летать.
а чё не с али?
Какие-то особенности ленты самообслуживания? А то что-то не пойму в чем проблема. Обычно на ленте к кассе умещаются покупки еще двух покупателей, пока покупки одного сканируются, оплачиваются и упаковываются.
на розетке 40 метров, по второй ссылке 100.больше - это в каких порядках?
камера в 0,3 совсем печальная, вспомни первые мобилы.за камеру 2мр стоит переплачивать
потому как мне так удобно. потому как ноут - это мобильность.
кто тебе сказал что я его буду покупать для гребли? видишь ли, ты вот на циркулярочку надрачиваешь.. даже холобуду для нее из гамна и палок строишь... перфораторы там всякие и дырогрызы с залуповертами.. все это гамно для тебя - инструмент. так? ну а мак - это инструмент для меня. и я не хочу галерный мак или дядин-васин - я хочу мак свой. собственный.
Тыждотнетчик?
полный макос всего организма карочи![]()
это называется яблокосексуал. Вполне распространенное явление сейчас, даже более чем ламберсексуалы.полный макос всего организма карочи
не согласен.а шо макос? работая на маке я полную перезагрузку ОС делал пару раз (это именно я перегружал его а не перезагрузка в результате большого обновления на новую версию MacOS) а на этом майкрософтовском уебище перегружаться надо как минимум раз в два дня. просто так, для профилактики.
о, спсоибо
не знал что есть такое слово![]()