Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не согласен.
Со времён 10ки перезагружаться стал редко, только на мажорных апдейтах

ну шо ты мне рассказываешь? я сейчас на десятке сижу. если неделю не перегружать а просто ноут в слип вводить путем закрытия крышки то все начинает жутко тормозить после вейк-апа.. причем тормоза пропадают после перезагрузки.

ну шо ты мне рассказываешь? я сейчас на десятке сижу. если неделю не перегружать а просто ноут в слип вводить путем закрытия крышки то все начинает жутко тормозить после вейк-апа.. причем тормоза пропадают после перезагрузки.

фиг зна.
У меня такого нет. И ноут достаточно неновый да и простенький.
И на галерном компе такого нет, я его не выключаю неделями и на домашнем - но он же большую часть времени спит.

Я не говорю, что ты врёшь, просто может быть причина в чём-то ещё, помимо винды. Типа там дрова на какой-то девайс кривоваты.

4fbhgb.webp

а в чём проблема с .NET?

фиг зна.
У меня такого нет. И ноут достаточно неновый да и простенький.
И на галерном компе такого нет, я его не выключаю неделями и на домашнем - но он же большую часть времени спит.

Я не говорю, что ты врёшь, просто может быть причина в чём-то ещё, помимо винды. Типа там дрова на какой-то девайс кривоваты.

ну у меня например студия может быть запущена не в одном экземпляре.. плюс две виртуалки подняты - линукс и еще одна винда для опытов.. на маке в свое время при такой же рабочей нагрузке проблем не замечалось. я просто помню как было и вижу как стало.

та ни в чем.. просто я - не дот нетчик. т.е. я имею представление что это, с чем его едят и все такое прочее. только это не мой профиль.

ну и норм.
Я просто пытался осознать о чем троллинг, ну да *** с ним, это наверное как тойота против альфы :D

Я просто пытался осознать о чем троллинг
та это давнишний холивар на тему С++ vs .NET. :D Игорек адепт дот нета уже который год предвещает смерть плюсам а они все никак не сдохнут :D ну это типа как хруй предвещает смерть автоветки в частности и ХФ вообще :D

та это давнишний холивар на тему С++ vs .NET. :D Игорек адепт дот нета уже который год предвещает смерть плюсам а они все никак не сдохнут :D ну это типа как хруй предвещает смерть автоветки в частности и ХФ вообще :D

доля с++ стабильно снижается, так же как и доля .NET
Растёт доля жабоскрипта. Фронтендщики зохавают всё. Некоторые даже сервер-сайд пытаются писать.

ну это типа как хруй предвещает смерть автоветки в частности и ХФ вообще :D

а как твой скудный ум представляет смерть форума? Раз и всё? Вчера было 1000 человек, а сегодня 0?

ХФ умирает и уже ничего ему не поможет

fac8de.webp

Він помер ще минулого року.
Зараз йде вже невеличка інерція після зупинки серця.

а шо случилось в прошлом году?

остановка падения посещений лишь связана с активизацией политических тёрок и нашествие ботов с ольгино

а суммарный пв ваще ужасен

bee7fh.webp

а как твой скудный ум представляет смерть форума? Раз и всё? Вчера было 1000 человек, а сегодня 0?

ХФ умирает и уже ничего ему не поможет

fac8de.webp

боже мой :рл: ****уй ото ****осайты продвигай и не влазь в взрослые разговоры. :мораль:

доля с++ стабильно снижается, так же как и доля .NET
Растёт доля жабоскрипта. Фронтендщики зохавают всё. Некоторые даже сервер-сайд пытаются писать.

да, да, да... я это уже лет 20 как слышу :курю: и все никак :D

с али. на али описание менее читабельное.

две минуты это рамках погрешности. может там аккумулятор был чуть уставший. кто это тест делал?
больше - это в каких порядках?

за камеру 2мр стоит переплачивать или она не нужна для поиграться?

В таких доронах камера это сплошное расстройство. Единственный недорогой дрон с относительно вменяемой камерой (фотки гуд, видео - надо ооочень приловчиться) это Tello

а шо случилось в прошлом году?
"твой скудный ум" кроме запахов ничего больше помнить не может? год назад наконец то большинство прозрело что хруй таки классический сельский *******. вот тогда оно "обиделось" что его "тонкиевбросы" никого не интересуют здесь и вообще мало кто серьезно с ним разговаривает и начало верещать как порося недорезанное про вымирание сначала обновок, потом ветки а теперь уже хрюкает на ХФ в целом..

но реальность другая - как бы там хруй не хрюкал - и тема и ветка и форум живут и ничего с ними не происходит. кто то уходит, кто то приходит. как оно обычно и бывает.

Назад
Зверху Знизу