Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с каждым новым уроком убеждаюсь какой дебильный учебник математики от петерсон. :( нельзя гуманитариям давать писать учебники по математики. :незнаю:

а хрестоматия, то фигня. ее можно не читать.

Стою я на ленте самообслуживания в Walmart, тут бац два тела начинают свои причиндалы на ленту выгружать, хотя я даже не начал расплачиваться....
Я аж охерел малость...

а теперь угадайте язык их общения...

Какие-то особенности ленты самообслуживания? А то что-то не пойму в чем проблема. Обычно на ленте к кассе умещаются покупки еще двух покупателей, пока покупки одного сканируются, оплачиваются и упаковываются.

шо купить VISUO XS809?
b5dhjf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

E58

ja1beh.webp

шо купить VISUO XS809?
b5dhjf.webp

или

E58

ja1beh.webp

а чем тебя mavic 2 pro не устраивает?:)

Я недавно подобную историю читал у нас, что подходят к кассе, подкидывают товар, а потом рассказывают что это моя покупка.
Но все рассчитано к невнимательности
в принципе не понимаю как это может работать... если наименование товара у меня в чеке то какие могут быть притензии на тему "моя покупка"?

у этого дальность полета больше и на две минуты дольше может летать.
а чё не с али?

с али. на али описание менее читабельное.

две минуты это рамках погрешности. может там аккумулятор был чуть уставший. кто это тест делал?
больше - это в каких порядках?

за камеру 2мр стоит переплачивать или она не нужна для поиграться?

Какие-то особенности ленты самообслуживания? А то что-то не пойму в чем проблема. Обычно на ленте к кассе умещаются покупки еще двух покупателей, пока покупки одного сканируются, оплачиваются и упаковываются.

в метро на кассах самообслуживания спецовые ленты, на них кладешь товар после считывания штрихкода и они проверяют вес там, исчо что то... короче на них надо обязательно класть. что там у Лугала хз, йа так понял, по причиндалам, там кто то хер на ленту выложил :D

Обновился парой билетов на F1, как водится - самые дешевые, повтыкать на практику F1 и гонку F3 или кто-там у них. Доставка билетов обошлась почти как еще один. В том году сам посмотрел после приезда, теперь жене надо показать как машинки днищем асфальт чешут. Может в следующем году полноценные билеты возьмём, если понравится.

потому как мне так удобно. потому как ноут - это мобильность.

кто тебе сказал что я его буду покупать для гребли? видишь ли, ты вот на циркулярочку надрачиваешь.. даже холобуду для нее из гамна и палок строишь... перфораторы там всякие и дырогрызы с залуповертами.. все это гамно для тебя - инструмент. так? ну а мак - это инструмент для меня. и я не хочу галерный мак или дядин-васин - я хочу мак свой. собственный.

Тыждотнетчик? Шурфейс буки пробовал? Тоже люминь, заоблачное разрешение, неремонтируемость и экспоненциальный рост цены при повышении спек от базовых, ну чем не Эппл. Ну всесто яблока форточка нарисована на крышке:D

полный макос всего организма карочи :ги:

а шо макос? работая на маке я полную перезагрузку ОС делал пару раз (это именно я перегружал его а не перезагрузка в результате большого обновления на новую версию MacOS) а на этом майкрософтовском уебище перегружаться надо как минимум раз в два дня. просто так, для профилактики.

а шо макос? работая на маке я полную перезагрузку ОС делал пару раз (это именно я перегружал его а не перезагрузка в результате большого обновления на новую версию MacOS) а на этом майкрософтовском уебище перегружаться надо как минимум раз в два дня. просто так, для профилактики.
не согласен.
Со времён 10ки перезагружаться стал редко, только на мажорных апдейтах

Назад
Зверху Знизу