Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"твой скудный ум" кроме запахов ничего больше помнить не может? год назад наконец то большинство прозрело что хруй таки классический сельский долбоеб. вот тогда оно "обиделось" что его "тонкиевбросы" никого не интересуют здесь и вообще мало кто серьезно с ним разговаривает и начало верещать как порося недорезанное про вымирание сначала обновок, потом ветки а теперь уже хрюкает на ХФ в целом..

но реальность другая - как бы там хруй не хрюкал - и тема и ветка и форум живут и ничего с ними не происходит. кто то уходит, кто то приходит. как оно обычно и бывает.

ниче, тебя это не касается
ты то антипод хруя
где хруй там и ты :D

кто то уходит, кто то приходит. как оно обычно и бывает.

тебя в твоем пэтэу математики не учили? или за давностью лет уже всё позабыл?
вот то что сверху это называется графики посещаемости. новое слово тебе на старости лет в лексикон

так вот
три ушло, один пришел.

ты процентов 80% гонишь такую пургу, что с тобой вообще разговаривать даже не серьезно не хочется....

конечно, посещаемость ХФ сам нарисовал
уверен ты даже не знаешь откуда я её достал :D

можешь доказать? или сразу сольешься может? :дивитись:

это ж ты тут возмущался, что дескать никто не замечает, как твоего старого хрена тут стало меньше. но нет. комментируешь каждый пост хруя :D

это ж ты тут возмущался, что дескать никто не замечает, как твоего старого хрена тут стало меньше. но нет. комментируешь каждый пост хруя
ты жопой не виляй... ты заявил "где хруй там и я". доказывай теперь. иначе ты не просто шизик, а еще и пиздобол

:попкорн:

а шо случилось в прошлом году?
Нічого.
Проте з 15-16 року було чітко видно що форуму кінець. А 17 рік просто був роком коли він настав.
Причина не в війні чи політиці чи в провокаторах свиноруських що сюди ходять. Навпаки ці теми - це єдине що зараз дає трафік форуму.
Причина в тому що форуми взагалі вимерли як вид.
Їх витіснили соц мережі та блоги.
Це було зрозуміло ще на початку 10х.

Більшість форумів померло ще тоді. ХФ виживав за рахунок не профільності і массовості єбланів.

Я пару років тому пройшовся по форумах авто марок. Там взагалі є гілки де один пост в місяць.
І так май же скрізь. Окрім хіба що 4pda рутора, фанкісоулз і ще деяких хто виживає за рахунок контенту і рукожопів :D

Така моя думка.

ты жопой не виляй... ты заявил "где хруй там и я". доказывай теперь. иначе ты не просто шизик, а еще и пиздобол

:іржач: серьезно? в твои 60 лет такие перлы выдавать? шо, твою вагину по пути на работу опускали все кому не лень, шо мозги набекрень пошли (дальше)?

ну доказывай что я шизик

:іржач: серьезно? в твои 60 лет такие перлы выдавать? шо, твою вагину по пути на работу опускали все кому не лень, шо мозги набекрень пошли (дальше)?

ну доказывай что я шизик

то что ты шизик - давно уже доказанный факт. причем не мной, а сообществом людей. а вот елси не хочешь быть пиздоболом - доказывай свое утверждение. пока я тебя маркирую как "полупиздобол".

в твои 60 лет такие перлы выдавать?
ну вот ты сам жеж доказываешь... сколько мне лет - указано в профиле. и только шизик может считать, что тыкая в возраст это меня хоть как то задевает. ну или хруй еще... в общем - выбирай кем будешь. :попкорн:

Нічого.
Проте з 15-16 року було чітко видно що форуму кінець. А 17 рік просто був роком коли він настав.
Причина не в війні чи політиці чи в провокаторах свиноруських що сюди ходять. Навпаки ці теми - це єдине що зараз дає трафік форуму.
Причина в тому що форуми взагалі вимерли як вид.
Їх витіснили соц мережі та блоги.
Це було зрозуміло ще на початку 10х.

Більшість форумів померло ще тоді. ХФ виживав за рахунок не профільності і массовості єбланів.

Я пару років тому пройшовся по форумах авто марок. Там взагалі є гілки де один пост в місяць.
І так май же скрізь. Окрім хіба що 4pda рутора, фанкісоулз і ще деяких хто виживає за рахунок контенту і рукожопів :D

Така моя думка.

блоги уже сдохли
из ВК кстати народ массово повалил не в фэйсбук, а в инстаграм, внезапно. в директах там переписываюцца все дела

а воообще это всем очевидно, кроме старых долбоёбов :D
я все свои форумы удачно распродал еще лет 5 назад:D

Назад
Зверху Знизу