Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился осознание факта какой же классный у нас город

Менять шило на мыло смысл есть только в бане. А когда приедут гости и мне надо будет возить больше людей - на это время проще взять вэн в прокат.

верно мыслишь, а если пролистаешь "мой сосед миллионер" Томаса Стенли то прозреешь еще больше.

А когда приедут гости и мне надо будет возить больше людей - на это время проще взять вэн в прокат.
Мудрі слова!

А то я постійно диву даюсь як люди купують 7ми містні вени\кроссовери щоб 362 дні на рік возити одного водія і 2-4 дні на рік 5+ осіб.

ничоси сервис
с роганской уже отзвонились и поугрожали завтра привезти все 180 литров
еле уговорил их на суботу перенести сие действо

угу
привезти сотни литров дистиллята ваще проще пареной репы было

Чума. ответь в ЛС. Репу главное ставишь, а ЛС не читаешь :D

верно мыслишь, а если пролистаешь "мой сосед миллионер" Томаса Стенли то прозреешь еще больше.
Я читал. Не совсем согласен.
Вйобывать как папа Карло и во всем себе отказывать - тот еще смысл жизни.
Это хорошо если доживешь до старости и будешь на старости лет богатым и счастливым (на самом деле нет - в старости потребности ниже), а если завтра рак или еще что-то и все, тушите свет? Обидно вдвойне будет - так и не пожил как человек.

Я читал. Не совсем согласен.
Вйобывать как папа Карло и во всем себе отказывать - тот еще смысл жизни.
Это хорошо если доживешь до старости и будешь на старости лет богатым и счастливым (на самом деле нет - в старости потребности ниже), а если завтра рак или еще что-то и все, тушите свет? Обидно вдвойне будет - так и не пожил как человек.

Из того что вижу со стороны, так это бестолковое мышление купить новую машину просто потому что вышла новая модель, телефон и т.п, одно дело если чтото сломалось, а если работает то зачем? не все будут предпринимателями, но это другой вопрос.

Из того что вижу со стороны, так это бестолковое мышление купить новую машину просто потому что вышла новая модель, телефон и т.п, одно дело если чтото сломалось, а если работает то зачем?

Это в СССР люди ездили 20 лет на одной машине. Современные машины на это не рассчитаны.:)
Да и ты бы хотел пол жизни ездить на старой машине?:дивитись:

глупо както запускать систему отопления перед зимой шоб потом ее не топить
а тосолы и прочая шмань оно не токо дорого а во первых ХЗ как отзовется на котле
во вторых по всем отем теплотехническим наебаловам оно хуже чем вода

А ты планируешь перебираться на зиму? Респект, что так быстро все успели:клас:

Назад
Зверху Знизу