lala-fa
L
покупай теперь новую в кридид![]()
Менять шило на мыло смысл есть только в бане. А когда приедут гости и мне надо будет возить больше людей - на это время проще взять вэн в прокат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покупай теперь новую в кридид![]()
Обновился осознание факта какой же классный у нас город
Менять шило на мыло смысл есть только в бане. А когда приедут гости и мне надо будет возить больше людей - на это время проще взять вэн в прокат.
что "нет"?
Это действительно доргго. Но смотрю роликив Автоветке и сильно сомневаюсь что у людей Гармины за 500 баксов![]()
Мудрі слова!А когда приедут гости и мне надо будет возить больше людей - на это время проще взять вэн в прокат.
а это, где дистилированной воды прикупить недорого?
литров так сто?
ничоси сервис
с роганской уже отзвонились и поугрожали завтра привезти все 180 литров
еле уговорил их на суботу перенести сие действо
У тебя что осмоса нет ?
ну дистилят же ему нужензачем ему осмос, у него ж моножила
Я читал. Не совсем согласен.верно мыслишь, а если пролистаешь "мой сосед миллионер" Томаса Стенли то прозреешь еще больше.
Я читал. Не совсем согласен.
Вйобывать как папа Карло и во всем себе отказывать - тот еще смысл жизни.
Это хорошо если доживешь до старости и будешь на старости лет богатым и счастливым (на самом деле нет - в старости потребности ниже), а если завтра рак или еще что-то и все, тушите свет? Обидно вдвойне будет - так и не пожил как человек.
город жлобов и барыг (с)![]()
Зря, я бы тебе 20 бутылок по 10 литров продал бы под такое делоя 200 литров там месяц цедить буду
Из того что вижу со стороны, так это бестолковое мышление купить новую машину просто потому что вышла новая модель, телефон и т.п, одно дело если чтото сломалось, а если работает то зачем?
Зря, я бы тебе 20 бутылок по 10 литров продал бы под такое дело![]()
глупо както запускать систему отопления перед зимой шоб потом ее не топить
а тосолы и прочая шмань оно не токо дорого а во первых ХЗ как отзовется на котле
во вторых по всем отем теплотехническим наебаловам оно хуже чем вода