Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В рамках самокритики размещу здесь свое *****ства.
Не делайте так, чревато. Буквально сантиметра не хватало

Я все правильно зрозумів?
Юра виклав відео як він їбашить проти одностороннього руху ?

До чого тут самокритика....ти колись самокритично засуджував себе за п'яне водіння...пройшов час тепер виявляється що ти проти руху ібашиш провокуючи ДТП.
І все одно, винуватий Гройсман і АТО :рл:

не в этой стране и не вэтой жизни

не все так однозначно.
напротив моих окон. бурса. огородились они забором и разбили под огороды. кризис. по осени начали палить ботву. я нашел и в инете телефон саниспекции. позвонил. говорят не катит. надо письменное заявление. я им - вы ******. они прониклись и сказали шо можно на мыло, но письмо должно быть в соответствии с законом об обращении граждан. накатал. с фотками как Макс советует. через месяц пришел ответ, мол нарушителей установить не удалось. но палить перестали сразу же. факт. т.е. они с директора денег сбили и дело замяли. но главное, что теперь никто под окнами у меня не палит.

бугагагага! :підстолом: загнал в глагне под шконку одного потомственного имбицила :D тынц. он давно был замечен в пропагандонской деятельности.. пасся в основном в темах про совок и *****л как при нем ахуенно жилось :D
Он долбоеб долбоебный. Кого там загонять?

ну заяву то хоть написала/приняли? оно понятно, что лететь как на пожар по такому вызову никто не будет и что есть вероятность весьма отличная от нуля что по приезду никого не найдут. но, если написать заяву, то эти поцы будут превентивно тама ездить и если кого увидят за сжиганием листьев - выебут. без заявы ессно никто чесаться в эту сторону не будет.

для примеру - я несколько раз писал по поводу вот этого перекрестка. раньше скотовозки имели привычку останавливаться на посадку/высадку в аккурат на стоп линии в правом ряду. что само себе ахруенно стремно т.к. за скотовозкой нихруя не видно и даже если едешь на свой законный зеленый то есть большая вероятность что из за нее выскочит какой то олень. а там еще и школа - дети бегают тудой-сюдой.. сначала ебали маршрутчиков, а потом перенесли остановку за перекресток + добавили светофор для трамвая - выезжающим тоже было весело - по каунской светофор есть, тама горит зеленый, а тут несется трамвай у которого светофора как бы нету... не хочу сказать что это только моя заслуга - там походу еще люди писали, но тем не менее к симу благому делу и я приложился :D

это я к чему - если нихрена не делать и возмущаться на форумах - то листья как палили так и будут палить.. пытаться - надо.
По пути с бассейна увидела, что на Большой Даниловке семья пидарасов нагребла две огромные кучи говна и устроила шабаш. Дым на все село. Шоб их черти в аду на таких кострах жарили.
Возмутилась. Позвонила куда следует.
Через час отзвон от патрульных: "Мы приехали, а где все?".
Говорю: "Мы уже тоже приехали...домой. А еще покушали, пописяли, покакали и заканчиваем читать спокойной ночи малыши."
На что мне обьяснили, что много дел, но виновных найдут и накажут.
На этом свой гражданский долг считаю выполненым, тем более моя хата скраю и, слава розе ветров, вонь костров меня не тревожит.
т.е. не будет тревожить, когда переедем в имение.

Друг мой, при совке многим жилось охуенно, примерно так как в Северной Корее.
Они просто не знали что может быть по другому.
Не посадили- уже счастлив
Не расстреляли- вообще *******.
Купил синих цыплят в гастрономе отстояв три часа в очереди- праздник
На работу принесли по своей цене зимние сапоги - мегапраздник.:D

У меня по крайней мере на совок с 1974 по 1986 год никаких обид, досад и огорчений.
Но при этом я бы не хотел его снова и не утверждаю что при совке все было хорошо.
Просто не все было плохо.

видишь ли, то, что делают ебларус и прочие - это самая натуральная брехливая пропаганда. если проанаизировать его высеры (а я их пытался ****изировать) то выходит какой то мифический совок.. этакая альтернативная реальность. все это делается не просто "троллинга" ради. а именно для подготовки общественного мнения и промывки мозгов недалеким индивидумам. тебе не встречались молодые, которые были рождены уже после совка, но вещающие как там было "ахруенно"? а мне - встречались.. и это - как раз результат деятельности таких ублюдков как ебларус. идем далее - не заходил ты ты в тему про зайку в глагне? зайди посмотри - там толкутся ников 12 проплаченных троллей, которые топят за то что зайка "немогла остановиться, а экстренное торможение запрещено". зачем? затем - подготовка общественного мненения для более мягкого приговора или же вообще для условного, а потом снятия судимости по амнистии... интернет - страшная штука. :курю:

не. раньше приезжали. я ж рассказывал как вызывал. ****ы тут напротив устроили ночью ритуальный шабаш. через 15 минут приехали.

не, ну ты не сравнивай "ритуальный шабаш" с костром из листьев.. хер его маму знает что там тем ****ам в голову всбрело? может быть они там ритуальную жертву на шашлык пускать собрались.. тут понятно что прилетели побыстрому..

а он от розетки?
мине щас хочется шоб от розетки
и нидораго
Вольт *****тое корыто, но откуда у меня ща такие деньги

так гибрид тот цивик все равно не от розетки.
посмотри на лиф, его можно прокачать (Семен постил сцылочку) и получишь приличный километраж.
из того что скоро появится - октаха гибрид, но гибрид хитрый, там будет и розетка и двс.. и да, он не в бюджете до 10к

ну скажем так
весной с соеседом имел удовольствие поговорить по поводу сжигания всякой ***ни и выразить свою точку зрения шо мне его мусор *** не впер
вроде остался услышан, по крайней мере после того разговора не видел шоб он шото жег.
но блеадь, когда выезжаешь со своего хутора в центр села там жеж *****ц и туманы стоят, да так шо вся журавлевка в дыму
там уже одного меня не хватит а остальным оно не вперло, судя по всему

ну село это отдельня тема... вот именно как на селе с этим бороться хер его маму знает.. можно вывести парня из села, но село из парня - невозможно. он на хруя посмотри :D

Он долбоеб долбоебный. Кого там загонять?

смысл не в обкладывании ***ми или метанием гавна в его сторону. смысл в том, что по его методичке он не может пропустить сообщения - должен реагировать хоть как то. а реагируя на меня, на серегуми и других - он отвлекается от своей основной деятельности.

Та *****ц, они уже ******* .....

вот и я об этом.... причем такое рассказывают, что я уже даже и не знаю какую вариацию совка и в какой реальности я его застал.. а когда папе подрассказал что вот такие вот вещают про совок - его чуть кондратий не хватил.. он до сих пор не понимает как так можно нагло врать.

не, ну ты не сравнивай "ритуальный шабаш" с костром из листьев.. хер его маму знает что там тем ****ам в голову всбрело? может быть они там ритуальную жертву на шашлык пускать собрались.. тут понятно что прилетели побыстрому..

по сути "шум соседей". я же не рассказывал им, шо они там головы петухам отрезают и кровь пьют. так шо это из серии костров.

по сути "шум соседей". я же не рассказывал им, шо они там головы петухам отрезают и кровь пьют. так шо это из серии костров.

ну если так... :D я бы просто рассказывал бы более красочно.. :ги:

Точно , Морозова. Мост ага.

Вы его по диагонали зажали, а ему принципы не позволяют. Ответочку обязательно таким прописую, долго ждать не приходится - оно ж через 100 метров само *****ить начинает, я с хвоста не слажу блюдю его исполнение пдд

:рл:

Сколько обиженных дибилов на дороге оказывается...

Зі святом Геллоуїн, добродії :пиво:

4ehfba.webp

оригінально:)

смысл не в обкладывании ***ми или метанием гавна в его сторону. смысл в том, что по его методичке он не может пропустить сообщения - должен реагировать хоть как то. а реагируя на меня, на серегуми и других - он отвлекается от своей основной деятельности.

Спаситель мира от чувака в интернете. :іржач:

Ты там все мозги пропил шоле?

Назад
Зверху Знизу