Ruslan2
R
Ну и пара слов об альфе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после лобового бываети? каждый раз при замене лобовухи вытравливают старую краску с оцинковкой и красят кромку крыши?![]()
так я другие части машины и не постил, где битое и крашеное
еще разкрыша в родной краске
Ну и пара слов об альфе
после лобового бывает![]()
это ты так решил после порше слиться?
"all my friends said" в заголовке
как по мне не плохой результат в смешанном цикле - четверть город и 3/4 трасса, при паспортном 21/27 и это на регуляре и необкатаном движке.
а кто ж тебе на слово теперь верит, после всего что ты напостил за последние недели![]()
от Игоря заразился?
какого?
как по мне не плохой результат в смешанном цикле - четверть город и 3/4 трасса, при паспортном 21/27 и это на регуляре и необкатаном движке.
бла бла бла
Ниче не понятно. Сколько литров газа оно жрет?как по мне не плохой результат в смешанном цикле - четверть город и 3/4 трасса, при паспортном 21/27 и это на регуляре и необкатаном движке.
Это ты после ржавой канадской короллы возбудился? я на такие тойоты насмотрелся в прибалтике. собственно я их всего штук 5 встретил и все гнилыеморской воздух да
![]()
Залей полный бак, выкатай и посмотри насколько онкак по мне не плохой результат в смешанном цикле - четверть город и 3/4 трасса, при паспортном 21/27 и это на регуляре и необкатаном движке.
а расскажите про сивик гибрид
отакой
шо оно там от розетки заяжается?
махнуть лачетоса чышо