Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну и пара слов об альфе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как по мне не плохой результат в смешанном цикле - четверть город и 3/4 трасса, при паспортном 21/27 и это на регуляре и необкатаном движке.

Вкладення

• 20181031_074233.webp
    20181031_074233.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 105
а кто ж тебе на слово теперь верит, после всего что ты напостил за последние недели:D

а там в том топике что-то написано про то, битая была джульетта или не битая? порш ржавеет - битый однозначно, даже под родной краской, а топик на форуме единственный про б/у джульетту так это целочка, ага :D
"Does sound like the car may have been crash repaired under previous ownership. "

не позорься уже со своим знанием английского, forsage на ярисе ***ть :D

шо там с EPA тойоты мирай, ты уже под плинтусом как обычно? :D

cee5ee.webp
b0fdfe.gif

2aajdh.webp
bg3bgc.gif

Вкладення

• cee5ee.webp
    cee5ee.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 22
  • 2aajdh.webp
    2aajdh.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 23
как по мне не плохой результат в смешанном цикле - четверть город и 3/4 трасса, при паспортном 21/27 и это на регуляре и необкатаном движке.

валить с Родины ради лУчшей жизни
замерять каждый миллилитр съэкономленного топлива

это успех :D

Это ты после ржавой канадской короллы возбудился? я на такие тойоты насмотрелся в прибалтике. собственно я их всего штук 5 встретил и все гнилые :D морской воздух да

gfhea8.webp

Ниче не понятно. Сколько литров газа оно жрет?

Это ты после ржавой канадской короллы возбудился? я на такие тойоты насмотрелся в прибалтике. собственно я их всего штук 5 встретил и все гнилые :D морской воздух да

gfhea8.webp

что такое корола?
фото незачот, там еще Леша есть в списке

Залей полный бак, выкатай и посмотри насколько он спиздит точно покажет.

а расскажите про сивик гибрид
отакой
шо оно там от розетки заяжается?
махнуть лачетоса чышо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он низкий. И от разетки вроде не заряжеается

Назад
Зверху Знизу