Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шо ты ***ть несешь? я тебе назвал два сорта сыра, который стоит попробовать
броккел и гунсбрандален
но нет, ты купил комо :D

Я купил то, что есть рядом с домом. Надо найти кроме твоей точки на центральном, еще и в районе дома в обычных супермаркетах. Каждый раз на центральный за сыром не будешь кататься.

Маасдам вообще вкусный?

В общем Старый голландец не впечатлил.

ЗЫ кто еще какие сыры посоветует попробовать, желательно с указанием супермаркета и названием продукта, пока до центрального рынка не доехал.

Голова монаха. В любом супермаркете, например в Классе. Его много не съешь, попроси грамм 100-150 тебе настругать в коробочку.

Каждый раз на центральный за сыром не будешь кататься.

зачем каждый раз? я покупаю 400-600 грамм в сумме, мне хватает на пару недель. старые сыры ты не будешь есть как сраный комо, у них крайне насыщенный вкус и максимум калорийности

маасдам обычный сыр.

ты, кстати, вколхозил уже линзы в рав или все еще штатным светом мучаешься? :D я когда без линз ездил без туманок не мог.. типа как доп. свет использовал. после того как поставил линзы - забыл когда туманки включал :D

Да я и не планировал. Просто как по мне свет гуано, и я там на одном форуме отписал. Так адепт Рава ворвался сразу, говоря, что у него 2 и он Америку вдоль и поперек проехал и нормальным там свет. Ну вот я и решил у тебя уточнить :)

Да я и не планировал. Просто как по мне свет гуано, и я там на одном форуме отписал. Так адепт Рава ворвался сразу, говоря, что у него 2 и он Америку вдоль и поперек проехал и нормальным там свет. Ну вот я и решил у тебя уточнить :)

хер его знает как оно там в ваших америках... если там у всех правильно отрегулированный свет, если нет колхоза в виде ксенона в обычной фаре без линз если дороги освещаемые то может быть штатный равовский и выглядит нормальным. здесь же мне его банально не хватает из за пидарасов ясноглазых.. ну и опять же - сравнивать линзованный ксенон с предназначенной для этого линзой и штатный нелинзованный галоген - глупо.. т.к. априори ксенон будет освещать лучше.

и да, еще момент по поводу ослепления - я летом расхуярил лобовую на трассе.. в общем - заменил ее.. так вот - слепить реально стало меньше от встречки и видно в темное время суток - лучше.. может и у тебя лобовуха подуставшая и из за этого тебе не хватает света?

хер его знает как оно там в ваших америках... если там у всех правильно отрегулированный свет, если нет колхоза в виде ксенона в обычной фаре без линз если дороги освещаемые то может быть штатный равовский и выглядит нормальным. здесь же мне его банально не хватает из за пидарасов ясноглазых.. ну и опять же - сравнивать линзованный ксенон с предназначенной для этого линзой и штатный нелинзованный галоген - глупо.. т.к. априори ксенон будет освещать лучше.

и да, еще момент по поводу ослепления - я летом расхуярил лобовую на трассе.. в общем - заменил ее.. так вот - слепить реально стало меньше от встречки и видно в темное время суток - лучше.. может и у тебя лобовуха подуставшая и из за этого тебе не хватает света?

Тут ясноглпзые тоже попадаются, как и любители ездить на дальнем

Тут ясноглпзые тоже попадаются, как и любители ездить на дальнем

ну так впиздячь линзы с ксеноном.. будет у тебя нормальный ближний и ахуенный дальний из четырех стволов :D кстати, чисто интересно, кто нибуть у вас вообще занимается таким - установкой линз в фары где их изначально небыло? :ги:

ну так впиздячь линзы с ксеноном.. будет у тебя нормальный ближний и ахуенный дальний из четырех стволов :D кстати, чисто интересно, кто нибуть у вас вообще занимается таким - установкой линз в фары где их изначально небыло? :ги:

Не вижу смысла в этих всех телодвижениях. На счёт линз - не в курсе. Что видел - просто обычная галогенка в отражателе заменена на ксеноновую лампу. На Амазоне даже комплекты продаются - типа меняй галогенки на ксенон и все будет збсь. :)

На мой Рав видел фары с линзами баксов за 200-250. Китайские, ясен хрен

daf6fg.webp

Дякую epic-komp за чудову обновку!

Тепер в мене є комбайн, можна жнивувати :D

hh7abe.webp

Одразу питання. Яку марку ГБО порадите на комбайна, щоб не дорого було. Бо економія має бути економною!

Назад
Зверху Знизу