master_den
M
А где там совет?Там вопрос к тебе.
Ну и я писала, что есть можно, как на каждый день на бутер. И что с голландским сыром его не сравнить. )
Не, даже с тем российским не сравнится, что мы постоянно покупаем.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где там совет?Там вопрос к тебе.
Ну и я писала, что есть можно, как на каждый день на бутер. И что с голландским сыром его не сравнить. )
шо ты ***ть несешь? я тебе назвал два сорта сыра, который стоит попробовать
броккел и гунсбрандален
но нет, ты купил комо![]()
В общем Старый голландец не впечатлил.
ЗЫ кто еще какие сыры посоветует попробовать, желательно с указанием супермаркета и названием продукта, пока до центрального рынка не доехал.
Каждый раз на центральный за сыром не будешь кататься.
ты, кстати, вколхозил уже линзы в рав или все еще штатным светом мучаешься?я когда без линз ездил без туманок не мог.. типа как доп. свет использовал. после того как поставил линзы - забыл когда туманки включал
![]()
Да я и не планировал. Просто как по мне свет гуано, и я там на одном форуме отписал. Так адепт Рава ворвался сразу, говоря, что у него 2 и он Америку вдоль и поперек проехал и нормальным там свет. Ну вот я и решил у тебя уточнить![]()
хер его знает как оно там в ваших америках... если там у всех правильно отрегулированный свет, если нет колхоза в виде ксенона в обычной фаре без линз если дороги освещаемые то может быть штатный равовский и выглядит нормальным. здесь же мне его банально не хватает из за пидарасов ясноглазых.. ну и опять же - сравнивать линзованный ксенон с предназначенной для этого линзой и штатный нелинзованный галоген - глупо.. т.к. априори ксенон будет освещать лучше.
и да, еще момент по поводу ослепления - я летом расхуярил лобовую на трассе.. в общем - заменил ее.. так вот - слепить реально стало меньше от встречки и видно в темное время суток - лучше.. может и у тебя лобовуха подуставшая и из за этого тебе не хватает света?
Тут ясноглпзые тоже попадаются, как и любители ездить на дальнем
ну так впиздячь линзы с ксеноном.. будет у тебя нормальный ближний и ахуенный дальний из четырех стволовкстати, чисто интересно, кто нибуть у вас вообще занимается таким - установкой линз в фары где их изначально небыло?
![]()
Выебщики.
уже скучно в 10 раз одно и тоже объяснять...
Сколько денег ?Дякую apic-komp за чудову обновку!
Тепер в мене є комбайн, можна жнивувати
Сколько денег ?