Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати не понимаю чё у тебя подгорает касательно туманок и обогрева. И вообще - зачем противотуманки трогать? :)

у меня подгорает от качества отделки швов герметом в скрытых полостях.
кисточкой они его что ли наносили?

Чуть было не обновился ДТП.
**** я таки олень или в Шкоде очень широкие стойки -когда въезжаешь под углом 45градусов справа ***** не видно

а чего не мотоблок? ево ж можна не токо как снегоуборщик юзать

Мотоблок завеликий.
Снігоприбирач краще прибирає сніг ніж мотоблок з навісним снігоприбиральником.
Навісний снігоприбиральник коштує як 1\2 мотоснігоприбиральника, і він одноступеневий, а снігоприбиральник двоступеневий. Тобто у мотоблока з навісним 3-4 метра викид снігу, а тут 10+.

Снігоприбирач тільки як снігоприбирач. Як мотоблок він не піде із за щеплення. Тут дівайс не розрахований на навантаження на колеса.

Коротше, краще мати спеціалізований інструмент.
Може згодом і мотоблок придбаю.

бггг
свежий кайен

aea7dj.webp

ничосе что придумали

bbjg8h.webp

щас люди подумают что он с конвеера гниет..

ну крыша не оцинкована, то есть как в какой-нибудь тойоте
т.к. у меня тоже есть пара таких сколов - после криворуких установщиков лобовухи - так там серый металл уже 2 года.

т.к. у меня тоже есть пара таких сколов - после криворуких установщиков лобовухи - так там серый металл уже 2 года.

давай начнем с источника фотографии. Тут явно статья о битой машине, хуево сделанной и впариваемой как четкий таз. с завода там все в идеале и если не бить спецом, ничего гнить не должно.

давай начнем с источника фотографии. Тут явно статья о битой машине, хуево сделанной и впариваемой как четкий таз. с завода там все в идеале и если не бить спецом, ничего гнить не должно.

спецом для любителей форсажей заскринил и нижнее предложение

КРЫША В РОДНОЙ КРАСКЕ
причем тут бить-не бить?

эм, я ошибаюсь, или ты говорил что ты регулярно машину перекрашиваешь, и если какие-то сколы - то это надо срочно исправлять?

спецом для любителей форсажей заскринил и нижнее предложение

КРЫША В РОДНОЙ КРАСКЕ
причем тут бить-не бить?

притом что я нашел откуда фото:) крыша может и в родной, а стекло-кромка крыши очень врядли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

притом что я нашел откуда фото:) крыша может и в родной, а стекло, кромка крыши очень врядли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: так я другие части машины и не постил, где битое и крашеное

еще раз :D крыша в родной краске

притом что я нашел откуда фото:) крыша может и в родной, а стекло-кромка крыши очень врядли.

и? каждый раз при замене лобовухи вытравливают старую краску с оцинковкой и красят кромку крыши? :D

Назад
Зверху Знизу