Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Началась десятая тысяча страниц ненависти к альфе, тоете, радости к стройке и величии программирования. Ну и еще радости к жизни (не у всех):yahoo:

Оновився книжечкою.

ahba9f.webp

Вперше виникло бажання почитати не психологію і не технічну книжку за все життя :D

есть этого автора "місто порожніх " , передать?
мне совсем не зашел, слог корявый, тяжелый, сюжет депрессивный

Бовдур, твоя "руськоязичная чєлюсть" не здатна співочою мовою ракунів та кукумберів спілкуватись.

Який трактор...

attachment.webp

обля, сеанс тестирования ректальных датчиков на сегодня закончен и тебя из палаты в сеть выпустили? ***** сельский ***** :підстолом:
про "мови" ты тут хрюкать еще мне будешь... ну похрюкай, похрюкай.. давно с тебя не ржали как ты "мову кукумберов" с барменами в тунисе оттачивал.. :підстолом:

обля, сеанс тестирования ректальных датчиков на сегодня закончен и тебя из палаты в сеть выпустили? ***** сельский ***** :підстолом:
про "мови" ты тут хрюкать еще мне будешь... ну похрюкай, похрюкай.. давно с тебя не ржали как ты "мову кукумберов" с барменами в тунисе оттачивал.. :підстолом:
я немного не понял - а что такое мова кукумберов?
Это он государственный язык так стебёт?

Обновился несколькими старыми номерами.
Самый старый в моей коллекции теперь будет 1917-го, знакового для любого постсоветского человека, года.

Переглянути вкладення 12737956

Останнє редагування:
кстати, седне своей челюстью (сам знаешь какой) индусу объяснял где тут можно сфоткаться. :D он даже понял и пожал руку :D

у меня нет ни того, ни другого и новый трансформатор
по поводу трансформатора вчера в РЭСе узнавал специально :)

бггг
так а ***** ты тогда реле напряжения ставил, если так всё гладко? :іржач:
дорогие провода и выгорающая с другого конца техника это мда
реле напряжения не панацея. Уедешь ты куда в отпуск, а ночью будет за пределы выходить напряжение, и так всю ночь 60 раз подряд :D какой там тайминг выставил, 10-30 секунд?

к тому же те же Зубры ебошатся каждые 2-3 года, во всех отзывах пишут.
ну такое

а шо по фурнитуре - шнайдер типа асфора или плана? :кручусь:

это типа когда дом с двух столбов запитан? Или на генератор переключать?
На генератор вручную переключать.
скажу так:
на свои деньги както он не мелодично щелкает. мать его
:іржач:
А ты его не щелкай :)
ваще изначально все должно было быть по-другому. можно сказать от слова вообще. этого переключателя быть не должно. все задумывалось в автоматическом режиме. вот так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. подали свет. все само переключилось на сеть и запищал зуммер.
потом Игорь начитался форумхауза. потом пришли электрики из аэропорта. и владычица морская осталась сами знаете с чем.
Х.з. Я пришел к выводу что вручную переключу :)

ну короче как обычно,
начал с щитка, закончил розетками
бо их видно :ги:

ну причем тут видно-не видно
у дешевых розеток и подрозетников совсем другие температуры горения
ты ж, я так понял, за безопасность это всё соорудил? :D
ну и да, при 180 вольтах и 230 вольтах сила тока будет разная или одинаковая по проводам идти на одинаковую мощность? и тепловая нагрузка где будет больше? )
к вопросу о стабе )

Назад
Зверху Знизу