4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оновився книжечкою.

ahba9f.webp

Вперше виникло бажання почитати не психологію і не технічну книжку за все життя :D

есть этого автора "місто порожніх " , передать?
мне совсем не зашел, слог корявый, тяжелый, сюжет депрессивный

Вкладення

• 1645779_52884-700x500.webp
    1645779_52884-700x500.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 287
Бовдур, твоя "руськоязичная чєлюсть" не здатна співочою мовою ракунів та кукумберів спілкуватись.

Який трактор...

attachment.webp

обля, сеанс тестирования ректальных датчиков на сегодня закончен и тебя из палаты в сеть выпустили? дибил сельский блядь :підстолом:
про "мови" ты тут хрюкать еще мне будешь... ну похрюкай, похрюкай.. давно с тебя не ржали как ты "мову кукумберов" с барменами в тунисе оттачивал.. :підстолом:

обля, сеанс тестирования ректальных датчиков на сегодня закончен и тебя из палаты в сеть выпустили? дибил сельский блядь :підстолом:
про "мови" ты тут хрюкать еще мне будешь... ну похрюкай, похрюкай.. давно с тебя не ржали как ты "мову кукумберов" с барменами в тунисе оттачивал.. :підстолом:
я немного не понял - а что такое мова кукумберов?
Это он государственный язык так стебёт?

Обновился несколькими старыми номерами.
Самый старый в моей коллекции теперь будет 1917-го, знакового для любого постсоветского человека, года.

Переглянути вкладення 12737956

Останнє редагування:
кстати, седне своей челюстью (сам знаешь какой) индусу объяснял где тут можно сфоткаться. :D он даже понял и пожал руку :D

у меня нет ни того, ни другого и новый трансформатор
по поводу трансформатора вчера в РЭСе узнавал специально :)

бггг
так а нахуй ты тогда реле напряжения ставил, если так всё гладко? :іржач:
дорогие провода и выгорающая с другого конца техника это мда
реле напряжения не панацея. Уедешь ты куда в отпуск, а ночью будет за пределы выходить напряжение, и так всю ночь 60 раз подряд :D какой там тайминг выставил, 10-30 секунд?

к тому же те же Зубры ебошатся каждые 2-3 года, во всех отзывах пишут.
ну такое

а шо по фурнитуре - шнайдер типа асфора или плана? :кручусь:

это типа когда дом с двух столбов запитан? Или на генератор переключать?
На генератор вручную переключать.
скажу так:
на свои деньги както он не мелодично щелкает. мать его
:іржач:
А ты его не щелкай :)
ваще изначально все должно было быть по-другому. можно сказать от слова вообще. этого переключателя быть не должно. все задумывалось в автоматическом режиме. вот так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. подали свет. все само переключилось на сеть и запищал зуммер.
потом Игорь начитался форумхауза. потом пришли электрики из аэропорта. и владычица морская осталась сами знаете с чем.
Х.з. Я пришел к выводу что вручную переключу :)

ну короче как обычно,
начал с щитка, закончил розетками
бо их видно :ги:

ну причем тут видно-не видно
у дешевых розеток и подрозетников совсем другие температуры горения
ты ж, я так понял, за безопасность это всё соорудил? :D
ну и да, при 180 вольтах и 230 вольтах сила тока будет разная или одинаковая по проводам идти на одинаковую мощность? и тепловая нагрузка где будет больше? )
к вопросу о стабе )

Назад
Зверху Знизу