Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты ебнулся?! ты реально собрался выгружать данные из базы на клиента, сортировать/обрабатывать локально?! :eyecrazy:
если так, поясни, как ты дошел до жизни такой? :D

а чо заджойнить никак?

пацан к успеху идет, не мешай :ги:

неее... ***** так жить, тфу, проектировать... уж лучше пусть черешню собирает у тещи на даче...

Не бушуйте, пойду гуглить sql.

Поможет, если запрос правильный написать
Задачу давай полностью, вместе со схемой БД

Так не интересно. Мне больше интересна логика как поступать при проектировании. Задача по сути простая, есть менюшка многоуровневая, вот надо её красиво вывести с учетом уровня вложенности.

както вяло
напомню, может не заметили
:ги:
attachment.webp

Ну сразу видно что электрик не из аэропорта. Ну а догадываясь о личности сборщика-проектировщика могу предположить, что половина компонентов сделана в рассеюшке :ги:

Не заебуй, теория через практику у меня.

вася, последний раз на пальцах объясняю. есть чуваки которые проектируют ДВС. это - проектировщики. а есть, кто их чинят - это мотористы.. моторист - не может проектировать ибо у него знаний на это нету. он может только диагностировать и ремонтировать. так вот ты - даже не подсобник моториста. :D о каком "проектировании" ты речь ведешь?

вася, последний раз на пальцах объясняю. есть чуваки которые проектируют ДВС. это - проектировщики. а есть, кто их чинят - это мотористы.. моторист - не может проектировать ибо у него знаний на это нету. он может только диагностировать и ремонтировать. так вот ты - даже не подсобник моториста. :D о каком "проектировании" ты речь ведешь?

О проектировании того, что я делаю для практики, но ты продолжай пальцы разгибать.

о, давно хочу спросить по реле напряжения. :ги: на зубре заводские настройки +-10% т.е. нижний порог 198 а верхний 242. вопрос такой - насколько можно повышать верхний порог шоп нихруя не погорело? интересуюсь сугубо теоретически.. ибо оно щас если и срабатывает то ночью и не очень часто..

О проектировании того, что я делаю для практики, но ты продолжай пальцы разгибать.

ты за мои пальцы не беспокойся. :D
а дальше - продолжай это называть "проектированием"..
я теперь понял откуда двадцатипятилетние синьоры берутся :підстолом:

да какая там рассеюшка
как не франсе, так жермани
до сих пор жаба давит, ***

развели тебя конечно как **** последнего :D
выкинуть столько бабла на ненужную моножилу... красиво, да. И ЧО? :D

стабилизатор мощный типа элекс есть?

о, давно хочу спросить по реле напряжения. :ги: на зубре заводские настройки +-10% т.е. нижний порог 198 а верхний 242. вопрос такой - насколько можно повышать верхний порог шоп нихруя не погорело? интересуюсь сугубо теоретически.. ибо оно щас если и срабатывает то ночью и не очень часто..

это все индивидуально. китайские часы могут сгореть. хорошая техника с хорошим стабилизатором может и 280 выдержать и даже не заметит. в худшем случае она сама отключится. дело в том, что у родителей стабилизатор. у меня новострой, поэтому четко 230 и не дергается.

поставь щас 250.

• Це лайк!
Реакції: dgr
  • Це лайк!
Реакції: Econ
Задача по сути простая, есть менюшка многоуровневая, вот надо её красиво вывести с учетом уровня вложенности.

Гугли иерархические запросы.
Или вычитавай все на клиента, кэшируй, и на клиенте уже строй дерево менюшечки. Не так там много и данных

О, я на ото переключатель вводов уже полгода смотрю :D
Никак не куплю..

ваще изначально все должно было быть по-другому. можно сказать от слова вообще. этого переключателя быть не должно. все задумывалось в автоматическом режиме. вот так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. подали свет. все само переключилось на сеть и запищал зуммер.
потом Игорь начитался форумхауза. потом пришли электрики из аэропорта. и владычица морская осталась сами знаете с чем.

Назад
Зверху Знизу