lala-fa
L
На счет электрики есть простой документ - СНИП. Но фишка реалий Украины что городить можно что угодно из чего угодно и спокойно ввести в эксплуатацию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как бы то ни было, задача и там и там - максимально корректно, без потерь в контактах, искажений и т.п., передать ток?
Переглянути вкладення 12738003
т.е. если у тебя провод больше чем 20см в диаметре, то можно подискутировать о скин-эффекте. ну, либо ты дельфин, чо... либо из копотиловки.... винтик, винтик, винтик....
я такие выцепил фронты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они ахуенны
ой ***, умноые слова бла бла бла
от чувака, лоханувшегося с данфоссом, неубедительно.
на форумах гораздо проще и без понтов рассказывают почему многожила, а не моножила в акустике. и да, там про контакты)
лалафа дал исчерпывающий ответ почему там многожила.
я немного не понял - а что такое мова кукумберов?
Это он государственный язык так стебёт?
позвонили с ощада
сказали что я им должен принести справку о доходах
ну типа должны проанализировать мое текущее финансовое состояние
сказал им катится в лес в максимально вежливой форме
совсем они там ****улись чтоли
с темы спрыгивает
ну все
дискуссия с пвса плавно ушла в сторону альф и тойот

все-таки прогретые провода - есть лакмус. корреляция очевидна.тойота как водится лучше гнилой альфы
Ты смотри как голубки один на залупе, второй на красной залупе заворковали между собой, явно имеет место быть семейная ссора нетрадициОНАЛов
"мова кукумберов" = английский язык.
Началась десятая тысяча страниц ненависти к альфе, тоете, радости к стройке и величии программирования. Ну и еще радости к жизни (не у всех)![]()
ты забыл добавитьну все
дискуссия с пвса плавно ушла в сторону альф и тойот

ой, а шо это
стол из СССР?
и короб на стене под проводочки
зато хруйва отпидорашена до последнего нипеля
у вас с ДГРом все таки много обшего![]()