Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это удобно когда все на одном.

Это удобно, но работать на нем не удобно. Я конечно так не работал, но уверен что глаз будет цепляться за экран самого ноута. Промолчу про удобство Клавы ноута. Или внешний Моник и внешняя клава?

- да, командировки
- совещания
- home office
- презентации
- в некоторых компаниях есть концепция свободного/гибкого офиса, когда рабочие места не закрепляются за сотрудником

В общем повышается мобильность и гибкость, для работы сотрудник не привязан к рабочему месту, и нет необходимости постоянно где-то настраивать рабочее окружение, а работаешь только на одном девайсе.

Для компании по факту одни преимущества, практически без недостатков.

А разве нет облачных сервисов синхронизации пространства и файлов на разных устройствах?

Объясните нахуа нужен ноут с внешним моником? Чтобы ноут брать домой и в коммандировки?
Ноут не рассчитан чтобы на нем постоянно работать, если что. Шея будет быстро уставать и глаза.
А внешний монитор существенно разгружает глаза, дает бОльшую рабочую площадь, дополнительный монитор для окон и много других преимуществ

Это удобно, но работать на нем не удобно. Я конечно так не работал, но уверен что глаз будет цепляться за экран самого ноута. Промолчу про удобство Клавы ноута. Или внешний Моник и внешняя клава?
Все внешнее, usb хаб где-то под столом, все к нему подключенно.
Краюшек экрана ноута работает только как второй монитор, удобно, скажем дебагера туда посадить.
А вообще каждому свое.

А разве нет облачных сервисов синхронизации пространства и файлов на разных устройствах?

файлы да, окружение намного сложнее и дольше, да и зачем?
так, к примеру приезжаешь на конференцию в другой город и нужно что-то сделать. С ноутом и раздаваемым вайфаем ты можешь сделать вообще все что нужно (ответить на почту, сделать фикс, запустить деплой, тп).
А без ноута? Искать в незнакомом городе компьютер, доступы, все разворачивать.. Что можно получить взамен?

так, к примеру приезжаешь на конференцию в другой город и нужно что-то сделать. С ноутом и раздаваемым вайфаем ты можешь сделать вообще все что нужно (ответить на почту, сделать фикс, запустить деплой, тп).
А без ноута? Искать в незнакомом городе компьютер, доступы, все разворачивать.. Что можно получить взамен?

Я про два синхронизированных устройства, одно в виде стационарного компа и второе ноут. Понятно что в поездках он нужен, но блин на нем так неудобно работать на постоянной основе.

Ну может быть так и будет норм. С внешней клавой и внешним моником. Но ноут тогда спрятать, чтобы глаза не мозолил :)

кто как любит, есть вертильные подставки, он стоит сбоку как системник и не напрягает. лично мне он не мешает, использую как второй не основной монитор.

- да, командировки
- совещания
- home office
- презентации
- в некоторых компаниях есть концепция свободного/гибкого офиса, когда рабочие места не закрепляются за сотрудником

В общем повышается мобильность и гибкость, для работы сотрудник не привязан к рабочему месту, и нет необходимости постоянно где-то настраивать рабочее окружение, а работаешь только на одном девайсе.

Для компании по факту одни преимущества, практически без недостатков.
многобукаф. у нас все проще - пришла проверка - все сложились и свалили :D

Я про два синхронизированных устройства, одно в виде стационарного компа и второе ноут. Понятно что в поездках он нужен, но блин на нем так неудобно работать на постоянной основе.

Многим удобно работать на ноуте на постоянной основе, мне в том числе.
Если за ноутом не удобно работать (а таких людей тоже много), как выше писали подключается внешняя клава, мышь, монитор(ы) и формат работы от стационарника особо не отличается.

многобукаф. у нас все проще - пришла проверка - все сложились и свалили :D

:D

походу сисадмин зарабатывает неплохо...
:D:D

просто сисадмин правильный
на откатах уже мерс купил наверное

думаю кого мне это напомнило...
Балашова, у которого все воры....

?t=18

Объясни какого *** растут цены при стабильном долларе?

Ладно, допустим нефть дернулась на мировом рынке. А сколько удельный вес стоимости нефти например в доставке? Да не больше 10% .
Стало быть рост цены должен быть на 10% от 10% (удорожание нефти) то есть на 1%.
А по факту?
Ребята, откройте глаза- нас **** а мы крепчаем.

я за ноутом постоянно работаю. По началу было не очень привычно, потом норм стало. На счет клавы - хз, все зависит от ноута и от привычек. Мне сейчас кажется, что клава на моем текущем ноуте вообще самое лучшее, на чем я работал.

Все внешнее, usb хаб где-то под столом, все к нему подключенно.
Краюшек экрана ноута работает только как второй монитор, удобно, скажем дебагера туда посадить.
USB хаб то колхоз какой-то, если по-человечески то к доку со всеми внешними устройствам.

USB хаб то колхоз какой-то, если по-человечески то к доку со всеми внешними устройствам.

док не к любому ноуту доступен. Ну а вообще в корпоративном сегменте юсб хаб таки колхоз. До сих пор не могу понять как эппл со своими позициями в корп секторе не сделает док нормальный

Ладно, допустим нефть дернулась на мировом рынке. А сколько удельный вес стоимости нефти например в доставке? Да не больше 10% .
Стало быть рост цены должен быть на 10% от 10% (удорожание нефти) то есть на 1%.
А по факту?
Ребята, откройте глаза- нас **** а мы крепчаем.
Где же ты был в 2010-2013 году ? :D

Назад
Зверху Знизу