Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
простите а почему просто не поставить бойлер и пользоваться им

потому что термостат это совсем другая поебень и совсем для другого. бойлер воду греет, а эта ****ула - регулирует температуру подаваемой воды.

и эта хрень для удобства и комфорта, чтобы кипяточком сдруру не ошпарила, чтобы не дергать краны, если темпа изменилась, чтобы каждый раз не настраивать.

Народ а кого есть карту клиента МЕТРО с бонусом или дисконтом 4% ?

Можете подсобить ?

Я думал что хостинг уже никто не берет

По идее есть еще много людей, которым для ненагруженного сайта нужно развернуть в 2 клика вордпресс, накатить пару плагинов, залить тему + контент, и не возится с дев-опсом и администрированием.

Один любит Альфу, другой- Тойоту
та не люблю я тойоту.. люблю я своего сына свою жену и своих родителей. а тайота (как и прочие железки) это всего лишь средство передвижения. вот в этом то и вся разница.

та не люблю я тойоту.. люблю я своего сына свою жену и своих родителей. а тайота (как и прочие железки) это всего лишь средство передвижения. вот в этом то и вся разница.

Золотые слова!
Димон, респект и уважуха.
Вот с такими как ты хочется посидеть и выпить чего то под что то .
Давайте День автомобилиста проведем под шашлычок в любом заведении.
Организацию готов взять на себя.

• Це лайк!
Реакції: dgr
По идее есть еще много людей, которым для ненагруженного сайта нужно развернуть в 2 клика вордпресс, накатить пару плагинов, залить тему + контент, и не возится с дев-опсом и администрированием.

вот.

Когда уже доллар будет расти, что за *****!
Только цены растут

у мелких каникулы, хочется сводить в театр-музей, а денег нет,
есть у нас в городе заведения культуры, что б кредитки принимали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. как у хозяйки "кабинет" на кухне, то норм, а как у хозяина -- в котельне, то прям ужас-ужас?

у мелких каникулы, хочется сводить в театр-музей, а денег нет,
есть у нас в городе заведения культуры, что б кредитки принимали?
интернет-билет. Советую выступление "Зайцы повсюду!". Хорошие добрые фокусы с элементами представления.

так нормально, это ж как при курсе 8 за который ты топишь...

хитрые укропидоры всегда придумают как обосновать рост цен.
То доллар, то хлеб, то топливо, то война, то мир.

Наебать ближнего - святой долг и обязанность *****:відстій:

отдали мелкого на гимнастику - прозрел от цен :ги: у меня абонемент в фитнес на год, анлим, с сауной и прочим - 24000, гимнастика три месяца, два раза в неделю -23500

отдали мелкого на гимнастику - прозрел от цен :ги: у меня абонемент в фитнес на год, анлим, с сауной и прочим - 24000, гимнастика три месяца, два раза в неделю -23500

прям гимнастика в кроватке какая то.... за такие деньги :іржач:

Назад
Зверху Знизу