Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как потеплеет опять жать придется:) нажатием ты записываеш в память новые параметры.

Просто у меня вопрос. Вечером вроде было все норм. Утром, еще до начала движения загорелась. Как дачтик АБС мог считать данные, если колеса еще не крутились?

Просто у меня вопрос. Вечером вроде было все норм. Утром, еще до начала движения загорелась. Как дачтик АБС мог считать данные, если колеса еще не крутились?

слово «сглючило» тебе о чем нибудь говорит ? :) проверь давление для спокойствия и кнопкой погаси, как Хрей написал.

ХЗ.
Якщо ти впевнений що в тебе немає окремих датчиків, то система через АБС працює саме так як вище зазначили.
Він міг спалахнути превентивно, побачивши зміну температури, щоб внести актуальні показники. Я не впевнений, це думки.

В мене при різкому похолоданні запалюється буває. Проте зазвичай раз на рік чи два. Не кожної зміни. ХЗ чому воно так.

Все одно перевір тиск в колесах.

в х5 эта хренотень работает без датчиков, вернее с датчиками но абс и дсц, а не давления

то чек турбины, смотри там ниже светится датчик крыльев, уже крылья выдвинулись для взлета а турбина не заработала :іржач:

Чтобы проверить давление это надо на заправку с подкачкой съездить :D

так ты визуально, если все четыре одинаковых то и нормально, а на заправке проверишь манометром. если не на ходу загорелось , то йа бы не парился - это глюк скорее всего.

так ты визуально, если все четыре одинаковых то и нормально, а на заправке проверишь манометром. если не на ходу загорелось , то йа бы не парился - это глюк скорее всего.

Визуально все норм, поэтому я и не парюсь. Но делать с этим все равно что-то придется, т.к. вроде с лампочками на приборке инспекшин не пройти. Хоть до инспекшина еще год, но лучше решить проблему сразу

то чек турбины, смотри там ниже светится датчик крыльев, уже крылья выдвинулись для взлета а турбина не заработала :іржач:

варинт с «сожги меня» все таки более реален, чем турбина в тойоте :D

Визуально все норм, поэтому я и не парюсь. Но делать с этим все равно что-то придется, т.к. вроде с лампочками на приборке инспекшин не пройти. Хоть до инспекшина еще год, но лучше решить проблему сразу

исчи кнопку :) у мну вот есть кнопка, то же на месте жмёшь и гаснет

Фуфу таким быть. Добропорядочный гражданин, выкрутить лампочку и делов то.

Вот это одно из решений :D Но надо убедиться, что если будут сканировать во время инспекции, то ничего там показываться не будет
Та нажми ж ты уже кнопку :ги:
Но давление проверь все равно
У меня тоже при похолодании сработала, но таки одно колесо чуть спустило.
И да, если резину поменяешь, тоже может сработать

починили лачетоса
заменили еще какой-то хомут
взяли 130 грн за ремонт
бонусом выдали канистру антифриза слитого с какой-то ауди

душевная такая стошечка

хомут? дай ка ****онюху номерок, а то он никак не подтянет на дрышпаке, изза чего может клинонуть движок.. хруй итальянский недокрутил на заводе

У тебя датчики давления в каждом колесе, включая запаску. Похолодало, давление упало и лампочка зажглась. Подкачай просто все колеса до 35 psi, запаску тоже не забудь, она сама потухнет через пару минут. Калибровать ничего не надо, кнопки там нет.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу