Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Объясни какого *** растут цены при стабильном долларе?

Ладно, допустим нефть дернулась на мировом рынке. А сколько удельный вес стоимости нефти например в доставке? Да не больше 10% .
Стало быть рост цены должен быть на 10% от 10% (удорожание нефти) то есть на 1%.
А по факту?
Ребята, откройте глаза- нас **** а мы крепчаем.

чтоб бизнесЫ развивались нужно более 15%, не мои же слова....
ну вот по твоему принципу и развиваются :D:D:D

Обновился неведомой хернёй на приборке. Не думаю, что у меня есть датчики покрышек. Да и китайский obd сканнер не показал никаких ошибок

Вкладення

• IMG_20181019_084405634.webp
    IMG_20181019_084405634.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 136
Обновился неведомой хернёй на приборке. Не думаю, что у меня есть датчики покрышек. Да и китайский obd сканнер не показал никаких ошибок

в х5 эта хренотень работает без датчиков, вернее с датчиками но абс и дсц, а не давления

хотя не исключаю, что в тойоте этот значок означает «сожги меня»

• Це лайк!
Реакції: Econ
Объясни какого *** растут цены при стабильном долларе?

Ладно, допустим нефть дернулась на мировом рынке. А сколько удельный вес стоимости нефти например в доставке? Да не больше 10% .
Стало быть рост цены должен быть на 10% от 10% (удорожание нефти) то есть на 1%.
А по факту?
Ребята, откройте глаза- нас **** а мы крепчаем.

Почему расли цены при стабильном курсе 8 ?
Хотелось бОльших зарплат.:)
Что сейчас ?
Доллар просел в три с половиной раза , гривневые цены отстали сильно .
Сейчас народ вспоминает по чем в долларах отпускал товар в 2013 году, и потихоньку поднимает до прежнего уровня.
Ну и дорожающий газ и электроэнергия для промышленности свой вклад дает .
Бенз в $ обогнал докризисные значения , до 40 догонят , будет , как в Европе.
Зарплата в $ очень отличается от 2013 года , а хочется , ж и больше , шоп как в Германии...:браво:
Цель внутренней инфляции при стабильном долларе - Рост зарплат в долларе !
Ну , и себя , любимых тоже не обижают : те , кто может влиять на рынок маржу увеличивают .У тех -рост доходности в $ !
Так что "выдержитесь!"(с)

Почему расли цены при стабильном курсе 8 ?
Хотелось бОльших зарплат.:)
Что сейчас ?
Доллар просел в три с половиной раза , гривневые цены отстали сильно .
Сейчас народ вспоминает по чем в долларах отпускал товар в 2013 году, и потихоньку поднимает до прежнего уровня.
Ну и дорожающий газ и электроэнергия для промышленности свой вклад дает .
Бенз в $ обогнал докризисные значения , до 40 догонят , будет , как в Европе.
Зарплата в $ очень отличается от 2013 года , а хочется , ж и больше , шоп как в Германии...:браво:
Цель внутренней инфляции при стабильном долларе - Рост зарплат в долларе !
Ну , и себя , любимых тоже не обижают : те , кто может влиять на рынок маржу увеличивают .У тех -рост доходности в $ !
Так что "выдержитесь!"(с)

Вооот! Приятно читать умного человека.

Он работает по другому. Считывает разницу в оборотах колес на оси и если разбег превышает критический- срабатывает.
Ф-физика.

У меня работает именно так.

Не думаю, что у меня есть датчики покрышек.

у меня в фиате такая же есть
согласно мануалу работает без датчика покрышек
как-то там по разности вращения колес вычисляет
выше отписались

чтоб бизнесЫ развивались нужно более 15%, не мои же слова....
ну вот по твоему принципу и развиваются :D:D:D

Ну возрази мне если я не прав. Налоговая нагрузка - минимум 2% от оборота.
Хоть круть -верть, хоть верть-круть.

Зарплата с налогами (если у тебя не малое предприятие по оказанию ****уальных услуг) - тоже нормально тянет.

Я говорил не о чистой прибыли а о маржинальной если что.

Но укропидоры считают: как это ***** Президент летал на Мальдивы а я еще только в Турцию и Египет? Непорядок. Давай чутка поднимем...
Подняли-пипл хавает. А давай еще, и еще...
Главное чтобы это было синхронно с конкурентами.

В тойоте отдельные датчики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тебе "тиск в шинах вимірюється" через АБС.
Перевір тиск.
Якщо все норм, то при змінах температури буває треба заново відкалібрувати. Натисни кнопку, зліва під рулем скоріше за все, з таким самим значком і потримай поки три рази не помиготить на приборці піктограмка та не потухне. Стоячи на місці.

Якщо все норм, то при змінах температури буває треба заново відкалібрувати. Натисни кнопку, зліва під рулем скоріше за все, з таким самим значком і потримай поки три рази не помиготить на приборці піктограмка та не потухне. Стоячи на місці.
Спасибо. Да, вот похолодало утром и показалась эта фигня. Кнопку не нашел, еще поищу

В тебе "тиск в шинах вимірюється" через АБС.
Перевір тиск.

Вот, шаришь. Только это надо делать сразу после включения зажигания до начала движения

Спасибо. Да, вот похолодало утром и показалась эта фигня. Кнопку не нашел, еще поищу

как потеплеет опять жать придется:) нажатием ты записываеш в память новые параметры.

Назад
Зверху Знизу