Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хитрые укропидоры всегда придумают как обосновать рост цен.
То доллар, то хлеб, то топливо, то война, то мир.

Наебать ближнего - святой долг и обязанность *****:відстій:

Юра ты сраный экономист и не понимаешь, что твои мегазп при курсе 8 были как раз из-за того что цены постоянно росли вне зависимости от курса.

отдали мелкого на гимнастику - прозрел от цен :ги: у меня абонемент в фитнес на год, анлим, с сауной и прочим - 24000, гимнастика три месяца, два раза в неделю -23500

У нас тоже есть подобные кружки где 2-3 человека занимаются, а тренер их в попу целует. Какой-то самообман получается. Тем более в таком возрасте.

У тебя есть номер карты, срок действия, цвв номер и телефон для подтверждения, зачем тебе нужен приват24?

ок. при расчете с помощью платежной системы кредитными средствами комиссия снимается, как при обналичке?

ок. при расчете с помощью платежной системы кредитными средствами комиссия снимается, как при обналичке?

В 99% случаев, если ты вводишь те данные что я сказал - нет комиссии, но бывают исключени в виде безопасной сделки на ОЛХ там ты фактически не покупаешь товар а делаешь п2п перевод.

У нас тоже есть подобные кружки где 2-3 человека занимаются, а тренер их в попу целует. Какой-то самообман получается. Тем более в таком возрасте.

да на это пофиг, мелкому понравилось и это самое главное. просто из за цены ахуел :) но что делать...

Какие места лучше выбрать?
Если взять 1ряд не получится, что только ноги видно?
Я на 3-м сидел - норм.
еслти пратить через приват24, все равно ж комиссия будет?
О какой сумме мы говорим с таким сожалением?

котельная-кабинет.... :рл: х 3

нихруя ты не понимаешь, сейчас так модно :D:D:D

4hgegj.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
Без внешних мониторов низачот. быстро шея устанет в таком положении, далее ****ец, это может гному как тот альфадрочер удобно так сидеть

Объясните нахуа нужен ноут с внешним моником? Чтобы ноут брать домой и в коммандировки?

обновился новым веслом
любимый цвет, любимый размер, токо памяти еще до 16 докинули
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мелочь, но приятно
все за счет любимой галеры разумеется

походу сисадмин зарабатывает неплохо...
:D:D

Это фиаско. Ноут за 43 штуки с 8 гб озу :рл:

просто сисадмин правильный
на откатах уже мерс купил наверное

хитрые укропидоры

думаю кого мне это напомнило...
Балашова, у которого все воры....

да там какая-то заглушка специфическая на коллекторе которая только с коллектором в сборе идет

фигассе, я думал или шланг или патрубок какой.

Объясните нахуа нужен ноут с внешним моником? Чтобы ноут брать домой и в коммандировки?

- да, командировки
- совещания
- home office
- презентации
- в некоторых компаниях есть концепция свободного/гибкого офиса, когда рабочие места не закрепляются за сотрудником

В общем повышается мобильность и гибкость, для работы сотрудник не привязан к рабочему месту, и нет необходимости постоянно где-то настраивать рабочее окружение, а работаешь только на одном девайсе.

Для компании по факту одни преимущества, практически без недостатков.

Назад
Зверху Знизу