Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не достаточно хранить дома пару десятков любимых книжек, а остальные дарить той же библиотеке?

ты не понимаешь. я хочу - свою библиотеку. ну это вот как например хочешь ты сережки с брюликами.. или там шубу норковую. их жеж можно на прокат взять, а ведь душа желает что бы оно было именно твое..

:D

навеяло появившейся горячей **** водой.. какая то она странная - температура воды в стояке плавает. по этому постоянно надо ******* смеситель тудой-сюдой. поскольку я ленив - надыбал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чудо ******кой техники.. кто нить сталкивался с таким? как оно вообще в наших условиях работает?

ты ******* еще одно дно пробил
страницы 2 было посвящено термостатам, буквально пару дней назад
ты походу даже не понимал о чем речь :D:D
ояебу это всё, финиш :D

свое надо пилить сото, свое, шоб выстрелило шото и приносило пассивный доход
... а ты в это время будешь сидеть на попе ровно и купаться в роскоши от прибыли? :підстолом:

ну попробуй чтоли... чем черт не шутит, а вдург таки выстрелит и именно так и будет :попкорн:

ты ******* еще одно дно пробил
страницы 2 было посвящено термостатам, буквально пару дней назад
ты походу даже не понимал о чем речь :D:D
ояебу это всё, финиш :D

пошел *****.
с тобой, ****онюхом сраным, вообще никаких разговоров ни на какую тему быть не может.

Це перемога я счетаю

на данный момент отечественные специалисты научились пихать в лиф дополнительные консервы, доводя запас хода до 300км и более - были бы только деньги
соотв если вопрос только в запасе хода то можно просто купить лиф и заапгрейдить его и выйдет дешегле

на данный момент отечественные специалисты научились пихать в лиф дополнительные консервы, доводя запас хода до 300км и более - были бы только деньги
соотв если вопрос только в запасе хода то можно просто купить лиф и заапгрейдить его и выйдет дешегле

в запасе хода, обьеме багажника и т.п
я так понимаю прокачка лифа за счет уменьшения багажника происходит, что тоже минус. та и непонятно как это скажется на общей надежности

навеяло появившейся горячей **** водой.. какая то она странная - температура воды в стояке плавает. по этому постоянно надо ******* смеситель тудой-сюдой. поскольку я ленив - надыбал
чудо ******кой техники.. кто нить сталкивался с таким? как оно вообще в наших условиях работает?

простите а почему просто не поставить бойлер и пользоваться им

пошел *****.
с тобой, ****онюхом сраным, вообще никаких разговоров ни на какую тему быть не может.

ты реально очень смешной и очень тупой
тема термостатов тут с завидной регулярностью мусолится
это ж насколько надо быть ****атом, чтобы оттакое после всех сообщений написать "надыбал вот такое чудо ******кой техники.. кто нить сталкивался с таким? как оно вообще в наших условиях работает?" :D:D:D
**** аж не верицца :D

ты реально очень смешной и очень тупой
смешной как раз - ты.
аргумент: только полный ******* может носиться по всем темам со своей нахрен никому не нужной альфой в частности и итальянцами вообще. причем не один год и не на одном форуме.

тупой опять таки - ты:
аргумент: ибо только потомственный имбицил может не заметить что в последнее время на форуме я бываю крайне не регулярно и перечитывать все, что тут понаписывано - бесполезная трата времени

ЗЫ: пошел *****.

простите а почему просто не поставить бойлер и пользоваться им

бойлер - стоит. но пользоваться им не всегда удобно ибо утром его может не хватить и надо какое то время ждать что бы он нагрелся.

смешной как раз - ты.
аргумент: только полный ******* может носиться по всем темам со своей нахрен никому не нужной альфой в частности и итальянцами вообще. причем не один год и не на одном форуме.

тупой опять таки - ты:
аргумент: ибо только потомственный имбицил может не заметить что в последнее время на форуме я бываю крайне не регулярно и перечитывать все, что тут понаписывано - бесполезная трата времени

Не согласен. В корне. С точки зрения марксизма.

У тупого не может быть такого капитала по определению.
Вы оба нормальные пацаны, только чего кусаетесь все время- хз.
Один любит Альфу, другой- Тойоту, и хотя это все ***ня по сравнению с божественными творениями ФВ групп, все равно отличные машины .

сразу после регистрации или сразу после оплаты? я еще не платил

сейчас у меня кабинет вот так выглядит

Переглянути вкладення 12735206

вчера нажал на "выписать только Let's Encrypt сертификат". сказали ждите. но чет нету.

Она где то было кажись там где "хостинг", а у меня сейчас VPS. там раздела про SSL вообще нету - ******* сами :D

да, кстати на лачике антифриз все течет, долил утром два литра воды, отдал на СТО
а вы говорите Теслу покупать
сраное лачетти починить с первого раза не могут

А не проще было деталь целиком сразу заменить? Или она достаточно дорогая?

эмм... а вести еще один другой проект на фрилансе

Home office еще. У нас команда каждый четверг из дома работает.

пс. кабинета дома нет..

смешной как раз - ты.

тупой опять таки - ты:

ЗЫ: пошел *****.

о, опять про альфу первый вспомнил
а как ты можешь писать, что я везде про альфу пишу, когда, цитата, "последнее время на форуме я бываю крайне не регулярно" :D
логика гуманитария
поэтому ты нищебродствуешь в местном it? :D

Назад
Зверху Знизу