Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, термосмеситель, это машина с климатом и на автомате.
Кому то надо, а кто-то считает что ******, переплатил за ненужные опции![]()
Так это на полу разложено и не законтрено ж ещео, со второй попытки осилил таки залить картинку
кум тебе спасибо скажет, когда сей вентиль будет крутить
![]()
Так это на полу разложено и не законтрено ж еще![]()
Сейчас не 600.да я ж говорю, в квартире у меня стоял термостат
а щас в душе нет, просто смеситель клуди
что там в одном положении всегда он был, что тут смеситель (гор вода бойлер)
и спрашиваеццо зачем мне нада было 600 евро отваливать?![]()
Так это на полу разложено и не законтрено ж еще![]()
то форум тормоз. можешь решить ребус - какой вывод трубы куда и откуда. еще лугала призвать можно
кстати, краны herz. а то наблюдал у друга, как сантехники из аэропорта при смесителях клуди запорную арматуру китайскую ставили. ибо понт дороже денег. а потечь может не только смеситель....
да. там еще полы не залили даже. мне нужен был полноразмерный макет, чтобы понимать расстояния между вводными трубами и выводами ко второму санузлу. и размер ревизионного люка.
вот пока как это выглядит.
Переглянути вкладення 12729503
Сейчас не 600.
1. После днепра едь по правому берегу. Там сделали новую трассуа это, как до запорожья лучше допердеть?
гугл рисует два пути
1) через Днепр - ни разу не ездил, чо там сдорогой после днепра?
2)ну как на азов ехать, токо направо свернуть - тут уже ездили все, опять же, чо там с дорогой?
и шо там с экскрусиями на днепрогэс? стоит тудой переться или покататься по плотине взад-впирьод нескольок раз и хватит?
а если стоит, то я правильно понял шо парковаться надо дето тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
мне электрик из аэропорта (с) сказал, что если электрик еще и сантехник, то гнать ссаными тряпками![]()
ну, твоего электрика из аэропорта и без сантехника мы уже разжаловали. оно и понятно, че б он сидел на должности, когда на вольных хлебах хороший электрик больше зарабатывает.
А из местных кто-то пробовал орехи самые острые, типа челенджа или чипсы например? С каролиной рипер.
те что на ебей заказывать? да, думаю скоро попробовать
Угу, потом расскажешь.
это ты наверное про перец Х вычитал?
я пробовал выращенный у нас тринидадский скорпион