У брата в первомайском такой стоит. Нормально.А ты таким пользовался? Как по мне не совсем удобный. В Нидерландах в доме арендном подобный был.
В чем неудобство?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У брата в первомайском такой стоит. Нормально.А ты таким пользовался? Как по мне не совсем удобный. В Нидерландах в доме арендном подобный был.
У брата в первомайском такой стоит. Нормально.
В чем неудобство?
ох ***ть, только научился грое правильно произносить/писать и сразу умничает
![]()

посмотри как Grohe на немецком произносится
не все так однозначно, я столкнулся с таким вариантом:
***пойми что у них в головах 
там с термостатом, поддерживает заданную температуру
Да. Причём с газ колонками тоже. Там разные модели есть, которые совместимы с колонками и нет. Колонки нет, есть бойлер , с бойлером этот смеситель и с лейкой грое экон позволяет экономить существенно воду.Проточный газовый бойлер дает разную температуру то холодную, то горячую, то среднюю. Поэтому приходится подкручивать, ты хочешь сказать что этот смеситель это делает автоматически?
Да. Причём с газ колонками тоже. Там разные модели есть, которые совместимы с колонками и нет. Колонки нет, есть бойлер , с бойлером этот смеситель и с лейкой грое экон позволяет экономить существенно воду.
мажор, чо
Богатая жизнь- она другая....

Да. Причём с газ колонками тоже.
Заказал смеситель. Как водится, не самый дешёвый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Должен прийти такой.
Объясни мне зачем такой дорогой смеситель? Что он даёт.?а ты пробовал? у меня есть подозрение, что не успеет он реагировать. там скорее всего такой же принцип как в термоголовках радиатора, т.е. цилиндр с парафином - сильно инертная система.
ты воду как фильтруешь, есть смягчающие фильтры?
звонит сосед, просит помочь ему разобрать термостатический элемент смесителя. у меня же всякие книпексы-шнипексы. в общем разобрать нефига не получилось - списали, что не разборной элемент. в чем суть. заклинил у него элемент от солей. давно не спрашивал чем закончилось, но тогда он раз в два месяца отмачивал его в растворе лимонной кислоты.
посмотри как Grohe на немецком произносится, Иа.
англичане БМВ тоже называют БиЭмДаблю![]()

Да. По поводу самих смесителей. Больше бояться в них надо подводных шлангов, т.к. они рвут сразу и конкретно все затопит. Картридж умирает медленно. Поэтому смесители без шлангов, т.е. как на ванной можно брать хайбу, а со шлангами немецкие. У меня хоть и грое все, но тогда это были совсем другие деньги. Щас бы я на ванную поставил хайбу.
Объясни мне зачем такой дорогой смеситель? Что он даёт.?
Объясни мне зачем такой дорогой смеситель? Что он даёт.?

не могу понять, с чего ******* картриджу, если на входе в дом/квартиру стоит микронник
Сам температуру воды регулирует. Ты только закрыть/отрыть делаешь. А температуру раз выставил и она всегда комфортная. Ну и понт никто не отменял.