Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, со второй попытки осилил таки залить картинку

кум тебе спасибо скажет, когда сей вентиль будет крутить :D

8ddafe.webp

Короче, термосмеситель, это машина с климатом и на автомате.
Кому то надо, а кто-то считает что ******, переплатил за ненужные опции :незнаю:

Короче, термосмеситель, это машина с климатом и на автомате.
Кому то надо, а кто-то считает что ******, переплатил за ненужные опции :незнаю:

да я ж говорю, в квартире у меня стоял термостат
а щас в душе нет, просто смеситель клуди
что там в одном положении всегда он был, что тут смеситель (гор вода бойлер)
и спрашиваеццо зачем мне нада было 600 евро отваливать? :D

да я ж говорю, в квартире у меня стоял термостат
а щас в душе нет, просто смеситель клуди
что там в одном положении всегда он был, что тут смеситель (гор вода бойлер)
и спрашиваеццо зачем мне нада было 600 евро отваливать? :D
Сейчас не 600.
Малого купаю в одной температуре, только что за дрался эти ручки крутить, хтс воду даёт то горячей, то холодней - если однорукий, то тоже крутить. Ну его в пень, плюс режим эко будет, а то горячая расходуется:рл: я как то не готов по 1000грн за гвс в месяц платить.:збентежений:

Так это на полу разложено и не законтрено ж еще:)

да. там еще полы не залили даже. мне нужен был полноразмерный макет, чтобы понимать расстояния между вводными трубами и выводами ко второму санузлу. и размер ревизионного люка.

вот пока как это выглядит.

Переглянути вкладення 12729503

Останнє редагування:
то форум тормоз. можешь решить ребус - какой вывод трубы куда и откуда. еще лугала призвать можно :D

кстати, краны herz. а то наблюдал у друга, как сантехники из аэропорта при смесителях клуди запорную арматуру китайскую ставили. ибо понт дороже денег. а потечь может не только смеситель....

понял, из электриков выгнали, теперь в сантехниках умничаешь :D разводишь успешно или как и в электриках? Ну, дальше только чернорабочий :D
у меня запорная все GIACOMINI

да. там еще полы не залили даже. мне нужен был полноразмерный макет, чтобы понимать расстояния между вводными трубами и выводами ко второму санузлу. и размер ревизионного люка.

вот пока как это выглядит.

Переглянути вкладення 12729503

мне электрик из аэропорта (с) сказал, что если электрик еще и сантехник, то гнать ссаными тряпками :D

а это, как до запорожья лучше допердеть?
гугл рисует два пути
1) через Днепр - ни разу не ездил, чо там сдорогой после днепра?
2)ну как на азов ехать, токо направо свернуть - тут уже ездили все, опять же, чо там с дорогой?

и шо там с экскрусиями на днепрогэс? стоит тудой переться или покататься по плотине взад-впирьод нескольок раз и хватит?
а если стоит, то я правильно понял шо парковаться надо дето тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?
1. После днепра едь по правому берегу. Там сделали новую трассу
2. Сам днепр лучше проезжать не в час пик. На мостах ****.
3. Нехуй на том днепрогесе ловить. Там рядом хортица - лучше туда. Около самой днепрогес открываецца шикарный вид на запорожский коксовый завод. Можешь сьездить на москалевку и полюбоваться на наш коксохим.
4. Парковка в том месте запрещена насколько я помню. Только для сотрудников. Даже гугел подсказывает что тто в там есть будка а в ней злой дед, який мабуть воював так кров проливав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тема сегодня, как и всегда впрочем, напоминает :

cje5jj.webp

мне электрик из аэропорта (с) сказал, что если электрик еще и сантехник, то гнать ссаными тряпками :D

ну, твоего электрика из аэропорта и без сантехника мы уже разжаловали. оно и понятно, че б он сидел на должности, когда на вольных хлебах хороший электрик больше зарабатывает.

ну, твоего электрика из аэропорта и без сантехника мы уже разжаловали. оно и понятно, че б он сидел на должности, когда на вольных хлебах хороший электрик больше зарабатывает.

не отвлекайся от оформления субсидии :D

А из местных кто-то пробовал орехи самые острые, типа челенджа или чипсы например? С каролиной рипер.

Назад
Зверху Знизу