Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Слишком сложные вопросы. не имею ни малейшего понятия. Имхо в Украине вполне себе стандартный +- набор гос праздников

ну почему сложные
Израиль и Европа стали успешными с нынешним набором праздников или же тогда они вкалывали без выходных

где в харькове купить радиоэлементы кроме радика? на научке знаю, а еще где?

У меня отпуска уже год не было.

f5fbfh.webp

отпуск для слабаков и зассык!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отпуск для слабаков и зассык!

Пятилетку - за четыре года
-в три смены
-двумя руками
-за одну зарплату !
... где-то я это уже слышал ...:браво:
...и лозунг современности : ****** на работе , чтоб не нагружать пенсионный фонд!
Ты идеальный *** мул муравей гражданин !:)

• Це лайк!
Реакції: Econ
нада была зенит брать, зенит вещь
а зеленый бош.... ну шильдик от боша там, это да:)
скоко зеленого боша в эпицентре не крутил в руках но так и не понял чо оно дороже лежащего рядом такого же китая

Те что Бош.
У меня зеленый Бош живет уже лет 20. И хоть сейчас пищит с скрежетит но до сих пор работает.

Пятилетку - за четыре года
-в три смены
-двумя руками
-за одну зарплату !
... где-то я это уже слышал ...:браво:
...и лозунг современности : ****** на работе , чтоб не нагружать пенсионный фонд!
Ты идеальный *** мул муравей гражданин !:)

Тут из присутствующих мало кто нагружает пенсионный фонд своими взносами. Вот конкретно ты сколько за прошлый месяц заплатил есв государству? Ну допустим за прошлый мог не заплатить, а за второй квартал? Скольких бабушек осчастливил средней пенсией?

Тут из присутствующих мало кто нагружает пенсионный фонд своими взносами. Вот конкретно ты сколько за прошлый месяц заплатил есв государству? Ну допустим за прошлый мог не заплатить, а за второй квартал? Скольких бабушек осчастливил средней пенсией?

У меня зп официал на карточку как ни странно. Так что осчастливил.
И ****ое АТО осчастливил, которого нет, а 1,5 % есть. И пятерка с ***** улетела в *****.

обновился дицками передними и колодками передними... на 7000 грн. Игорек, записуй сколько тебе лехус встанет :D

Назад
Зверху Знизу