Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился дицками передними и колодками передними... на 7000 грн. Игорек, записуй сколько тебе лехус встанет :D

250 баксов за передние тормозные диски и колодки? :D

"Але, это автомагазин?
Да.
Скажите, у вас есть левая фара на
Сhеrу Тiggо?
Да, 9 долларов.
Хм… 9 долларов? … Так это, наверное, какое то китайское г@вно?"
:іржач:

Сходил на тест - драйв 3008. Тормоза хорошие, подвеска норм, коробка хз, вроде ничего, хотя я особо не вжаривал. А вот эргономика - :рл:

синий да, тут согласен
синий на 400 грн дороже был и без чумадана. А у меня сча с деньгами напряг, надо от ремонта очухаться, стойка правая стучит, дите в магистратуре, спиннинг лайтовый или ультра хочется, паспорта делать надо, хочется забугор заглянуть ....
Короч, пока зеленый и три года гарантии:D

У меня зп официал на карточку как ни странно. Так что осчастливил.

ну вопрос же немного иначе звучал, правда? утрируя: сколько в бабушках по средней пенсии?

И ****ое АТО осчастливил, которого нет, а 1,5 % есть.
за ****ое ато привет ***лу и манкуртам.
а платишь ты "военный сбор", а не "на АТО"

ну вопрос же немного иначе звучал, правда? утрируя: сколько в бабушках по средней пенсии?

за ****ое ато привет ***лу и манкуртам.
а платишь ты "военный сбор", а не "на АТО"

Есливсе платят военный сбор - зачем постоянно волонтеры помогают
А если постоянно помогают волонтеры- зачем военный сбор?:незнаю:

Не ставьте ***** лавочки и парки - отправьте эти деньги на танки и тушенку:збентежений:

Не ставьте ***** лавочки и парки - отправьте эти деньги на танки и тушенку:збентежений:

Танки это прерогатива верховного главнокомандующего. Торжественно вручать то, что должно быть и так. В ****е вон мусорники даже открывают и обычную плиту в виде остановке с помпой. Наши скоро до этого тоже дойдут.

А если постоянно помогают волонтеры- зачем военный сбор?

зачем пенсионерам субсидия, если получают пенсию?
зачем пенсия, если получают субсидию?
а некоторым еще и волонтеры/благ фонды помогают о ужас :ги:

В ****е вон мусорники даже открывают и обычную плиту в виде остановке с помпой. Наши скоро до этого тоже дойдут.

именно у нас такое и делают. это не от страны зависит, а от iq уровня населения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капитан очевидность ON
1) государственный бюджет <> коммунальный
2) кто бюджетом харькова заведует?
тот самый, который участвовал в сепарских сьездах, у которого в районных администрациях агенты фсб работают.
капитан очевидность off

зачем пенсионерам субсидия, если получают пенсию?
зачем пенсия, если получают субсидию?
а некоторым еще и волонтеры/благ фонды помогают о ужас :ги:

За субсидию я уже говорил. Не хочу повторяться.

либо китай из серии "угробить за сезон"
либо синий бош с макитой
все верно, я зачастую выбираю второе, так как инструмент пригодится)
а иногда бывает что китай проработает долго

Хм... а можно подробнее..
Просто для интереса :)

Из хорошего: сидушка и посадка удобные, можно настроить пониже, как а пузотёрке, а можно обычную для кроссовера. Руль просто охуенный.

Из плохого: после айфона цифровая приборка и центральный экран - очко. Детализация, прорисовка, разрешение, шрифты (хотя на английском должно лучше выглядеть). К центральному экрану надо тянуться на ходу, оторвав спину от спинку, переведя взгляд от дороги на дисплей. И при этом попадать вытянутой рукой на нужную кнопку. Таки кнопки и крутилки, которые можно клацать и крутить наощупь, мне нравятся больше.

Папка а4 в бардачок не влазит, только в отделение под подлокотником. Отделение огромное, но думаю что весь хлам будет сползать в углубление под центральным тоннелем. На сверху не видно, что там валяется, искать снова наощупь.

Кулиса в виде джойстика не понравилась, привычнее обычная, с тактильными ощущеними. Не посмотрев на приборку или на кулису ты не поймёшь, какая передача у тебя включена.

Рояльный лак зацарапается за месяц. У меня такой же, за год ему ****ец, ободрано всё.

Педаль тормоза надо бы поднять повыше. Носок ботинка нажимает не на накладку, а на рычажок, на который эта накладка прилеплена.

Полочка перед кулисой имхо бесполезна. Туда просто недобно залазить рукой. Для этого надо ещё и вперёд наклоняться.

Вот общее впеталение именно такое: выглядит симпатично, но пользоваться невозможно.

Тут тоже - задонатьте на школу, задонатьте на полицию, задонатьте куда-нибудь.

Так он и говорит, что либо субсидия нужна либо пенсия.

Должна быть ***** такая пенсия чтобы ***** не нужна была никакая субсидия *****.
Женя, ты же умный, по крайней мере считаешься таковым.
Почему американские, японские, европейские ***** шароебятся в круизах по всему миру а наши *** без соли доедают?
Почему у судей пенсия 22 тыс. грн. а у большинства пенсионеров 2-3 тысячи а в среднем Гройсман говорит до 5 тыс. пенсия будет?
Судьи ***** за свою работу с начала девяностых до сьогоденны столько могли накосить что пенсию можно в Фонд мира, АТО , коню в пальто перечислять.

Да, согласен. Для этого надо работать. Всем и много.
Но **** наша нация всегда отличалась желанием и способностью "пропетлять"
Не помню уже армейскую поговорку о том что ищут в армии призывники разных народов,но оканчивается она:
"...а *****- школу сержантов"

Назад
Зверху Знизу