lala-fa
L
Во всех странах еврозоны официальная валюта евроКстати, почему многие страны Еврозоны не ввели валюту Евро?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во всех странах еврозоны официальная валюта евроКстати, почему многие страны Еврозоны не ввели валюту Евро?
Вот мне интересно, какая целевая аудитория данной рекламы

Во всех странах еврозоны официальная валюта евро
походу я знаю где ты был так рано,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
не, далековато от. От моего дома 150 мильХорошо. Перефразирую вопрос. Почему не во всех странах Евросоюза валюта евро?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья гласит что жители Польши и Чехии с Болгарией против. Шведы и Датчане сказали- нам не надо.
А почему? Да потому что гладиолус!
Дания и Великобритания получили специальное послабление действующего маастрихтского договора. От обеих стран не требуется в обязательном порядке присоединения к еврозоне до тех пор, пока их правительства не решат этот вопрос: либо голосованием в парламенте, либо проведя референдум.
Швеции фактически было разрешено использовать правовую лазейку, позволяющую ей не отвечать маастрихтским критериям и не работать в направлении устранения выявленных несоответствий, хотя это государство и обязано вступить в еврозону. Причиной тому служит отказ шведского общества от вступления в еврозону, выраженный на проведённом в стране референдуме, к результатам которого Комиссия относится толерантно. Однако Комиссией было заявлено, что она не потерпит подобного курса от будущих членов Евросоюза.
Во всех странах еврозоны официальная валюта евро

Ты определись евросоюз или еврозона. Кроме хочу-не хочу есть еще и определенные критерии, которым страна должна соответсвовать, чтобы вступить в еврозону. Из педивикии
так что скоро и до чехии с поляками доберуться
Читай внимательно.Одной из крупнейших экономик Восточной Европы является Польша. Эта страна также до сих пор пользуется собственной валютой, носящей название польский злотый. Переход Польши на единую валюту ЕС откладывается как минимум на пять лет, ведь более 70% жителей страны выступают против этой идеи (за — около 25%).
По той же причине продолжает использовать национальную валюту (чешскую крону) и Чехия. Несмотря на то, что страна выполняет все Маастрихтские критерии, правительство не планирует конкретных сроков присоединения к еврозоне.
Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».
Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм».
Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174».
Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил костюм, — он был впору...
Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?»
Фима подумал и согласился...
Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».
И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно!
Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»
Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E».
Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?»
Фима подумал и согласился...
Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».
Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»
Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отделу позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»
официальная - да.
Но попробуй например в Чехии без крон в магазинчике скупиться![]()
Читай внимательно.
Есть :
рады бы, да не берут
А есть:
Можно, но не хотят
Откладывается. Но когда-то это случится, если координально ничего не поменяется

так евросоюз или еврозона? То в одном сообщении евросоюз, в другом еврозонаНу вот например приняли бы Украины в Евросоюз.
В инете куча аналитики на эту темуПочему люди против?
Как это происходит, поляки могли наблюдать на примере своих соседей по Балтийскому региону. С 2011 по 2015 годы на единую европейскую валюту перешли Эстония, Латвия и Литва. Это произошло, несмотря на то, что большинство местных жителей были против такого решения. Их главным опасением было то, что введение евро приведет к росту цен. Так и получилось. Что касается прогнозируемых выгод – экономического роста и притока иностранных инвестиций – то эти надежды не оправдались. Денег как не было, так и нет. Но для властей прибалтийских республик решение о введении евро носило исключительно политический характер. Очень уж хотелось продемонстрировать евробюрократам свою лояльность. А настроения в народе? Да кому это интересно.
Ну вот например приняли бы Украины в Евросоюз.
Чиновникам было бы удобнее брать взятки
Людям- складывать под подушку
Даже у нищих ЧСВ бы повысился если б в евро им подавали.
Почему люди против?
эээ
механизм чего?
куда 90 градусов?
Теперь делись ты есть ли подобные поиски билетов еще?
сходить в туалет после 2-3 часов езды на скорости 90-120
наваливать 160 там нихто не будет