3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Из плохого: после айфона цифровая приборка и центральный экран - очко. Детализация, прорисовка, разрешение, шрифты (хотя на английском должно лучше выглядеть).
Хм.. странное сравнение :незнаю:

К центральному экрану надо тянуться на ходу, оторвав спину от спинку, переведя взгляд от дороги на дисплей
Ньюансы посадки, длинны рук и ног.
Я с любого положения достаю спокойно до всего дисплея..

Таки кнопки и крутилки, которые можно клацать и крутить наощупь, мне нравятся больше.
Дело привычки , не более :)
Папка а4 в бардачок не влазит, только в отделение под подлокотником. Отделение огромное, но думаю что весь хлам будет сползать в углубление под центральным тоннелем. На сверху не видно, что там валяется, искать снова наощупь.
То отделение для бутылок :D туда холодный воздух дует. У меня пока не забилось :)

Кулиса в виде джойстика не понравилась, привычнее обычная, с тактильными ощущеними. Не посмотрев на приборку или на кулису ты не поймёшь, какая передача у тебя включена.
Вообще проблем нет :незнаю: у самой кулисы все три положения. Паркинг кнопкой включается :)

Рояльный лак зацарапается за месяц. У меня такой же, за год ему пиздец, ободрано всё.
Приезжай, покажу машину которой год, можно Hash попросит сфоткать , у него полтора. :)
Жалоб на это вроде ни у кого не было.

Педаль тормоза надо бы поднять повыше. Носок ботинка нажимает не на накладку, а на рычажок, на который эта накладка прилеплена.
Э......

Из хорошего: сидушка и посадка удобные, можно настроить пониже, как а пузотёрке, а можно обычную для кроссовера. Руль просто охуенный.

Из плохого: после айфона цифровая приборка и центральный экран - очко. Детализация, прорисовка, разрешение, шрифты (хотя на английском должно лучше выглядеть). К центральному экрану надо тянуться на ходу, оторвав спину от спинку, переведя взгляд от дороги на дисплей. И при этом попадать вытянутой рукой на нужную кнопку. Таки кнопки и крутилки, которые можно клацать и крутить наощупь, мне нравятся больше.

Папка а4 в бардачок не влазит, только в отделение под подлокотником. Отделение огромное, но думаю что весь хлам будет сползать в углубление под центральным тоннелем. На сверху не видно, что там валяется, искать снова наощупь.

Кулиса в виде джойстика не понравилась, привычнее обычная, с тактильными ощущеними. Не посмотрев на приборку или на кулису ты не поймёшь, какая передача у тебя включена.

Рояльный лак зацарапается за месяц. У меня такой же, за год ему пиздец, ободрано всё.

Педаль тормоза надо бы поднять повыше. Носок ботинка нажимает не на накладку, а на рычажок, на который эта накладка прилеплена.

Полочка перед кулисой имхо бесполезна. Туда просто недобно залазить рукой. Для этого надо ещё и вперёд наклоняться.

Вот общее впеталение именно такое: выглядит симпатично, но пользоваться невозможно.

щас где-то в берлине резко потеплело и недовольные немцы снимают куртки, не знают куда их деть (

Чем больше становится известно про нынешних завсегдатаев тем проще становится со временем ловить их на притворстве, вранье самому себе.

Должна быть блядь такая пенсия чтобы нахуй не нужна была никакая субсидия нахуй.
Женя, ты же умный, по крайней мере считаешься таковым.
Почему американские, японские, европейские пенсы шароебятся в круизах по всему миру а наши хуй без соли доедают?
Это их выбор это же очевидно:D:D:D

Почему у судей пенсия 22 тыс. грн. а у большинства пенсионеров 2-3 тысячи а в среднем Гройсман говорит до 5 тыс. пенсия будет?
22 это еще и не особо большая, хотя сейчас и порезали крепко

Как это выглядит? Расскажешь подробнее?

К примеру может прийти на почту письмо с красивой наклейкой полицейского департамента, где будет написано "я поддерживаю полицию города", а в ответ попросят прислать чек. Из школы малой приносит с собой красивые листики (не часто, но бывает), с табличкой для сбора донатов и правилами "игры". Кто больше всего собрал - тот молодец. Ну и всем задонатившим какая-то мелочушка типа брелока, только в зависимости от суммы брелоки разные. Потом на сайте может быть интерактивная страничка с суммами. Ещё один вариант - на специальном мероприятии покупаешь книжку (это все в школьное время без родителей), а часть суммы идёт в школу. Вот в ноябре будет ярмарка владельцев локальных бизнесов с курсом типа "купи у нас, и мы задонатим 5% от продаж школе"

Кстати я бы не стал ставить японцев в пример как надо работать. Ну его накуй - наслышан про местные обычаи.

А вот ещё на трассе есть плакаты типа "помоги армии, задонатьте машину/катер"

К примеру может прийти на почту письмо с красивой наклейкой полицейского департамента, где будет написано "я поддерживаю полицию города", а в ответ попросят прислать чек. Из школы малой приносит с собой красивые листики (не часто, но бывает), с табличкой для сбора донатов и правилами "игры". Кто больше всего собрал - тот молодец. Ну и всем задонатившим какая-то мелочушка типа брелока, только в зависимости от суммы брелоки разные. Потом на сайте может быть интерактивная страничка с суммами. Ещё один вариант - на специальном мероприятии покупаешь книжку (это все в школьное время без родителей), а часть суммы идёт в школу. Вот в ноябре будет ярмарка владельцев локальных бизнесов с курсом типа "купи у нас, и мы задонатим 5% от продаж школе"

Та не, то фигня, у нас тут заведующая садика выставляет таксу для группы на каждого работника заведения. Этому каждая группа заносит столько денег, этому столько. Так и представляю эти обмены конвертами и дележ воспитателей денег на "тебе, тебе, МНЕ, МНЕ, МНЕ, тебе" или как Паниковский делил бабки :іржач: Про то что с каждого человека список канцтоваров, химий, порошков, бумаги я вообще молчу.

Когда можно отказаться это замечательно и совсем не напрягает.

Заметь- это ДОБРОВОЛЬНО. У нас тоже когда у девочки мама умерла и она осталась сиротой родители одноклассников деньги собирали и никто в стороне не остался. А попробуй не сдать в фонд класса или школы?:рл:

Та не, то фигня, у нас тут заведующая садика выставляет таксу для группы на каждого работника заведения. Этому каждая группа заносит столько денег, этому столько. Так и представляю эти обмены конвертами и дележ воспитателей денег на "тебе, тебе, МНЕ, МНЕ, МНЕ, тебе" или как Паниковский делил бабки :іржач: Про то что с каждого человека список канцтоваров, химий, порошков, бумаги я вообще молчу.

Когда можно отказаться это замечательно и совсем не напрягает.

Ну я не сталкивался с таким как ты пишешь в Украине, потому ничего не могу сказать

Заметь- это ДОБРОВОЛЬНО. У нас тоже когда у девочки мама умерла и она осталась сиротой родители одноклассников деньги собирали и никто в стороне не остался. А попробуй не сдать в фонд класса или школы?:рл:

И что будет? В 99% случаев ничего

И что будет? В 99% случаев ничего

Ха-ха родители из тройки расказывают другим, другие своим детям. Ребенок - изгой. А если еще и классуха сука так и начнет обсуждать это на классном часу. Наша в школе любила привселюдно кому-то перемыть косточки.

Ха-ха родители из тройки расказывают другим, другие своим детям. Ребенок - изгой. А если еще и классуха сука так и начнет обсуждать это на классном часу. Наша в школе любила привселюдно кому-то перемыть косточки.

Кому ты рассказываешь? Там все по другому, донаты, брелоки....
Алексей, процитирую тебе одного из некогда успешных новых соотечественников:
"Лучше уступить дорогу собаке, чем дать ей укусить себя, настаивая на своих правах. Даже если вы убьете собаку, укус останется укусом"

Назад
Зверху Знизу