Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ок, я *****, зря хочу завести себе еще парочку кредиток. :клас:

Я так должен написать?

Если собрался брать крупный кредит в будущем, лучше обзаведись подтвержденным доходом. А надо тебе кредитку или нет, смотри сам.

Нормально наговнякали. Был у меня такой компрессор как у Игоря. Для пневмоинсирумента норм, выгонять капли после мойки - норм. Для покраски не годится.

Кредитки рекомендуют закрывать если ими не пользуешься. Я примерно так и думал, что кредитка = +1 существующий кредит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кредитки рекомендуют закрывать если ими не пользуешься. Я примерно так и думал, что кредитка = +1 существующий кредит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас тут при получении новой кредитки рейтинг падает (но общее количество кредиток влияет. Чем их больше - тем лучше). И запрос к кредитным бюро по поводу выдачи кредита - тоже понижает рейтинг.

Э... а нафиг выход теплого воздуха на втором этаже тянуть вверх ?

Я так понял, что там сразу над топкой стоит заслонка, которая не даёт воздуху подниматься вверх, и от нее уже трубы. Возможно сделано для того, чтобы 1) основной канал не так сильно нагревался 2) может таки проще регулировать отопление.

Надо посмотреть на видосики из ******ки и на рекомендации по монтажу известных производителей.

Вкладення

• IMG_20181004_071153215.webp
    IMG_20181004_071153215.webp
    34 КБ · Перегляди: 138
Я так понял, что там сразу над топкой стоит заслонка, которая не даёт воздуху подниматься вверх, и от нее уже трубы. Возможно сделано для того, чтобы 1) основной канал не так сильно нагревался 2) может таки проще регулировать отопление.
Я про выход на втором этаже, теплый воздух под потолок зачем выводить ? Кому он там нужен ?
Его наоборот к плинтусу надо опустить.

Да, прямо в этот момент.

Да, я местами тачку не люблю. Добираешься до места быстрее, но при этом ни на форуме не посидеть, ни почитать. Поэтому если сам, без груза налегке выберу какой-нибудь прямой трамвай/автобус, чем туда же поехать на тачке. Ну и если не спешу.

у Алькубы тож польская, но угловые сцуко красивые!
кратки зузя, ***, ну и название

Я был у них на обучении. Прикольная тема. Но они топки делают сравнительно недавно, начинали с решеток, что и обусловило название фирмы.

у Алькубы тож польская, но угловые сцуко красивые!
кратки зузя, ***, ну и название

я недоволен качеством покраски, уже подкрашивал. через пару сезонов чую полностью перекрашивать буду

приятно читать теоретиков :ги:
так вот
труба на втором эатже нужна для того, чтоб подать теплый воздух на чердак
а почему именно труба?
а потому шо на первом этаже топка отгорожена от остального пространства листом из нержи, который поверх утеплен
зачем нуно отгораживать топку на первом этаж?
апотому шо топка хер прогреет те хз скоко кубов воздуха шо над ней. не, прогреет конечно же, но эффективность будет меньше

ну а так да, конечно,
надо было строить с кирпича, согласен :ыг:

а ценники на трубы таки душевные, тут согласен
круче только шибер, там под два куе тлько труба получается :ги:
Зачем? С технической точки зрения у тебя идеальный дом.

боже, дай мне силы это пережить

Сам задаюсь этим вопросом

Вам обоим срочно надо организовать клуб анонимных айтишников - будете рассказывать о своих проблемах(стоимость часа работы, строительство дома), переживаниях(кредиды, тойоты), делится сокровенным(купленных айфонов, инструментов).

Назад
Зверху Знизу