3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там топка чугунная если уж быть точным
отакая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для готовки еды есть генератор и варочная
ну ото шо на картинке может быть и прикольно, но както ставить посреди хаты тот булерьян ради того шоб раз в три года нагреть там воды както не прет
не вписывается винтерьер кароче :ги:

ну что ж дело хозяйское
как по мне очень даже вписывается

aebea7.webp

там топка чугунная если уж быть точным
отакая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ото шо на картинке может быть и прикольно, но както ставить посреди хаты тот булерьян ради того шоб раз в три года нагреть там воды както не прет

у меня такая
0beghe.webp

на 18 квт
ебошит жаром пиздец

ну ты ж другим людям плохого не посоветуешь? или посоветуешь? :дивитись:
советуешь другим как для себя? или как для врага? :дивитись:
а ну-ка, днище, прояви "поднаготную" :ги:

Ну так ты же эксперт, отзывы составишь на каждую - тем и подскажешь с кем ему поехать, среди 16 бывших жен наверняка есть хорошие экземпляры, не всегда же тебе бочинить на этом поприще.

если рядом лес то сам бог велел.
булерьян для дома не годится, только для коммерческих целей
плюс многим просто в кайф когда именно на дровах камин\печка дома, типа навевает как было раньше, и это вполне отлично. плюс она еще и топит дом, хоть и частично.

ну как по мне то это и есть адекватные, ну по крайней мере они мне рассказывают как надо, а не я им транслирую то, что в интернете вычитал, как большинству рукожопов.
не, ну можно найти двух и ванов которые за три-четыре тыщи мне там чото изобразят на двоих, но стремно блять, сгорит еще нахуй.
так вот приехали, четко по делу рассказали как утеплять, как проходить через кровлю, как лучше забор горячего воздуха организовать.
померяли, посчитали, та даже в скетчапе нарисовали как оно выгялдит, я тут аж охуел от такого сервиса (это наеврно первые которые реально взяли и нарисовали то шо собираются делать, а потом уже считали что куда и зачем)
по трубам там они сами делают под размер те, что нужно, пущай занимаются
за трубы кстати токо 13 тыщ
нерж 0.8, сендвич,под заказ шоб тютелька-в тютельку попало, пущай делают короче
еще тыщи две решетки на камин
и мелочевка всякая еще три тыщи
магнезитовая плита и прочее там копейки стоит по сравнению с трубами, металл сука дорого пиздец

По трубам еще раз говорю- хочешь дам телефон ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Качество там мегакошерное.
Если еще не заказывал- то сравнишь.
Прораб -это не должность, это-счастье, уж ты мне поверь.
Вчера продаю одному : он вносит 15600 грн а документ просит на 18 с копейками.:рл:

ах да
давал сегодня интервью про свои морганы, потом как будет видео выложу

Не, Юра. Я людей ненавижу, особенно не знакомых мне. Так что не вариант ни разу.

Не, ну чего- честно и понятно.
Я хочу начать путешествие с пакетного тура. Ну тупой я и ограниченный- не хочу чтобы стресс начался прямо с аэропорта. :незнаю:

Бюро кредитных историй таки работает и там за мной подсматривают, пора в Альфабанк за кредиткой идти.

Приват увидел что на монобанке долг больше чем кредитный лимит привата и оп, поднял до того же уровня.

ЗЫ где там есть еще классные кредитные карты?

продолжай мечтать и дрочить в уголке, под бочком у тещи :ги:

Хорошо что не с тещей. И за то спасибо.

бля инфляция. еще пару дней назад было 12 :eek:

Ты вроде тоже не стоишь на месте, продолжаешь свое грязное дело :клас:

а у тебя над топкой выход для горячего воздуха есть?
то мне советуют сделать, грят шо без нее недостаточно будет прогревать гостинную (комнату где она стоит)
а я ж хочу весь горячий воздух трубой на чердак подавать и оттуда уже по комнатам на втором этаже развести

конечно есть, есть выход и на первом этаже, и на втором
ебошит со всех решеток, хоть сосиски жарь :D
вчера в комнате, где одна из решеток (спальня, небольшая), к ночи было +36 :D открытое окно было до 4 утра. дальше замерз. утром встал, тепло еще идет с решетки

конечно есть, есть выход и на первом этаже, и на втором
ебошит со всех решеток, хоть сосиски жарь :D
вчера в комнате, где одна из решеток (спальня, небольшая), к ночи было +36 :D открытое окно было до 4 утра. дальше замерз. утром встал, тепло еще идет с решетки

А на такую хрень еще умный дом не придумали?

Бюро кредитных историй таки работает и там за мной подсматривают, пора в Альфабанк за кредиткой идти.

Приват увидел что на монобанке долг больше чем кредитный лимит привата и оп, поднял до того же уровня.

ЗЫ где там есть еще классные кредитные карты?

Альфабанк пидарасы редкостные, 5 лет был их клиентом.
П.С. Зачем тебе еще одна кредитка, если есть в привате и монобанке?

А на такую хрень еще умный дом не придумали?

там есть вентиляторы с датчиком температуры, как раз разгоняющие воздух по дому.
но мне такое нахер надо, и оно от 300 квадратов будет эффективно, думаю

Вооот, поэтому я летаю либо один либо с женой и детьми. Идеальная компания.

Согласен!

Но по Закарпатью самое яркое впечатление было когда мы поехали с женами двумя парами я и шеф.
Шикарно! Что дорога в поезде пролетела-помню только Киев как коньяк искали и в трогающийся вагон прыгали.Что на лыжах и санках катались,
на дегустации и экскурсии. Но когда не было желания проводить время вместе- никто никого не напрягал.

Альфабанк пидарасы редкостные, 5 лет был их клиентом.
П.С. Зачем тебе еще одна кредитка, если есть в привате и монобанке?

Они все пидарасы и приват и монобанк тоже, так что...

Это НЗ на случай непредвиденных трат. Да и когда-то буду брать кредиты, нужна хорошая история.

Назад
Зверху Знизу