master_den
M
давай, может я что то не знаю.
но в той же галилео все есть, агрегаторы же у них тащут все
kiwi.com
оч удобный поиск "любые направления" "любые даты", стыковки лоукостов и обычных перевозчиков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай, может я что то не знаю.
но в той же галилео все есть, агрегаторы же у них тащут все
там топка чугунная если уж быть точным
отакая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для готовки еды есть генератор и варочная
ну ото шо на картинке может быть и прикольно, но както ставить посреди хаты тот булерьян ради того шоб раз в три года нагреть там воды както не прет
не вписывается винтерьер кароче![]()
там топка чугунная если уж быть точным
отакая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для готовки еды есть генератор и варочная
ну ото шо на картинке может быть и прикольно, но както ставить посреди хаты тот булерьян ради того шоб раз в три года нагреть там воды както не прет
ну ты ж другим людям плохого не посоветуешь? или посоветуешь?
советуешь другим как для себя? или как для врага?
а ну-ка, днище, прояви "поднаготную"![]()
если рядом лес то сам бог велел.для готовки еды есть генератор и варочная
ну как по мне то это и есть адекватные, ну по крайней мере они мне рассказывают как надо, а не я им транслирую то, что в интернете вычитал, как большинству рукожопов.
не, ну можно найти двух и ванов которые за три-четыре тыщи мне там чото изобразят на двоих, но стремно ***ть, сгорит еще *****.
так вот приехали, четко по делу рассказали как утеплять, как проходить через кровлю, как лучше забор горячего воздуха организовать.
померяли, посчитали, та даже в скетчапе нарисовали как оно выгялдит, я тут аж охуел от такого сервиса (это наеврно первые которые реально взяли и нарисовали то шо собираются делать, а потом уже считали что куда и зачем)
по трубам там они сами делают под размер те, что нужно, пущай занимаются
за трубы кстати токо 13 тыщ
нерж 0.8, сендвич,под заказ шоб тютелька-в тютельку попало, пущай делают короче
еще тыщи две решетки на камин
и мелочевка всякая еще три тыщи
магнезитовая плита и прочее там копейки стоит по сравнению с трубами, металл **** дорого ****ец

с укрсиба уже сьодни звонили,
пытались впарить
чувтсвуют гады легкую наживу

Не, Юра. Я людей ненавижу, особенно не знакомых мне. Так что не вариант ни разу.

продолжай мечтать и ******* в уголке, под бочком у тещитем и подскажешь с кем

среди 16 бывших жен

продолжай мечтать и ******* в уголке, под бочком у тещи![]()
*** инфляция. еще пару дней назад было 12![]()
а у тебя над топкой выход для горячего воздуха есть?
то мне советуют сделать, грят шо без нее недостаточно будет прогревать гостинную (комнату где она стоит)
а я ж хочу весь горячий воздух трубой на чердак подавать и оттуда уже по комнатам на втором этаже развести

открытое окно было до 4 утра. дальше замерз. утром встал, тепло еще идет с решеткиконечно есть, есть выход и на первом этаже, и на втором
ебошит со всех решеток, хоть сосиски жарь
вчера в комнате, где одна из решеток (спальня, небольшая), к ночи было +36открытое окно было до 4 утра. дальше замерз. утром встал, тепло еще идет с решетки
Ты вроде тоже не стоишь на месте, продолжаешь свое грязное дело![]()

Бюро кредитных историй таки работает и там за мной подсматривают, пора в Альфабанк за кредиткой идти.
Приват увидел что на монобанке долг больше чем кредитный лимит привата и оп, поднял до того же уровня.
ЗЫ где там есть еще классные кредитные карты?
А на такую хрень еще умный дом не придумали?
Вооот, поэтому я летаю либо один либо с женой и детьми. Идеальная компания.
Альфабанк *****асы редкостные, 5 лет был их клиентом.
П.С. Зачем тебе еще одна кредитка, если есть в привате и монобанке?