Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вооот, поэтому я летаю либо один либо с женой и детьми. Идеальная компания.
ай не ****и.. идеальная для тебя компания это все вышеперечисленные + теща. причем в одном однокомнатном номере... :іржач:

ЗЫ: режусь в дум.. прикольно.. нихруя себе они наворотили с времен первого дума. :ги:

ай не ****и.. идеальная для тебя компания это все вышеперечисленные + теща. причем в одном однокомнатном номере... :іржач:

Ну про твою то идеальную компанию в виде бутылочки пива все знают. Причем идеальная она походу и утром и в обед и вечером.

Бюро кредитных историй таки работает и там за мной подсматривают, пора в Альфабанк за кредиткой идти.

Приват увидел что на монобанке долг больше чем кредитный лимит привата и оп, поднял до того же уровня.

ЗЫ где там есть еще классные кредитные карты?

В Дельта банке были шикарные условия.:любов:

тотоже приват вместо запрошенной суммы (которой мне не хватает для окончания ремонта) выдал в три раза меньше
оставил чем поживиться собутыльникам, да еще и телефон мой слил им

не собутыльникам. кредитный реестр нацбанка
читай тут

Ну про твою то идеальную компанию в виде бутылочки пива все знают. Причем идеальная она походу и утром и в обед и вечером.

мне одному кажется что те, кто обвиняют кого то в алкоголизме - сами латентные бухари? :іржач:

я се хочу прилепить
ну шоб в случае ****еца спальни на втором этаже тоже камином протапливались
там одного вентилятора хватит на все про все

не нужен вентилятор
там за счет нагрева воздуха (теплый воздух идет вверх) тяга будет как от хорошего вентилятора
но тебе нужна топка с боковым ребристым "радиатором", как на моём фото

а как же весло и вджобывание во имя саморазвития?

шо, подгарает? :D :D :D :D :D как там хруй говорил - скрипты крутятся - бабло мутиться? :іржач:

ЗЫ: а если серьезно - это вообще то не "играние в рабочее время" а так называемый раунд тестирования. :)

там топка чугунная если уж быть точным
отакая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно о чем думал инженер сего чуда когда так усложнял механизм.
не проще ли было просто перевернуть его на 90 градусов и сделать оригинальную хрень чуть выше топки

Они все *****асы и приват и монобанк тоже, так что...

Это НЗ на случай непредвиденных трат. Да и когда-то буду брать кредиты, нужна хорошая история.

Альфабанк - особенно *****асы. Жадные и ленивые.
Ты ж сам сказал, что долг в монобанке больше лимита привата..
Кредитная история актуальна только пару лет. К тому же норм доход куда важнее кредики для принятия кредитного решения.

kiwi.com

оч удобный поиск "любые направления" "любые даты", стыковки лоукостов и обычных перевозчиков.

у меня с ними даже договор есть))
все никак не выделю денег и времени чтоб ****остраничник сделать с ихним агрегатором. В Украине уже есть от них ****остраничники от "супер агентств"

Альфабанк - особенно *****асы. Жадные и ленивые.
Ты ж сам сказал, что долг в монобанке больше лимита привата..
Кредитная история актуальна только пару лет. К тому же норм доход куда важнее кредики для принятия кредитного решения.

Норм официальный доход появится может в любой момент, а вот кредитную историю так быстро не сделаешь.

у меня с ними даже договор есть))
все никак не выделю денег и времени чтоб ****остраничник сделать с ихним агрегатором. В Украине уже есть от них ****остраничники от "супер агентств"

Теперь делись ты есть ли подобные поиски билетов еще?

Норм официальный доход появится может в любой момент, а вот кредитную историю так быстро не сделаешь.

Она тебе и не нужна. Доход берется не за последний месяц, а за последние полгода - год.

провинился поди? :дивитись: и перед кем интересно, перед женой или таки тещей? :D

Да как-то с детства с алкоголем не сложилось, собственно как и с курением. И часто тебя наказывают так? И как ты выкручиваешься? Слышал некоторые алканафты клизмой пользуются.

ну не знаю
те чуваки нагородили ото шо на картинке и сказали фатит

У тебя одна из лучших топок . Концерн Шемине Диффузион славится качественным чугуном и удачными конструкциями топок.

Лизео польские мне понравились меньше честно говоря.
В схему сильно не вникал, но пусть сразу предусмотрят вентиляторы с мет крыльчаткой для подачи теплого воздуха по комнатам.

Назад
Зверху Знизу