Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ахахахаха
теоретег
ну разбери фероны с IP56
удивишься :D
какие фероны?
зачем?
с меня розеток хвататет чтоб убедится что ipчототам не пустой звук
все там нормально защелкивается и прикрывается и вода туда не попадает

какие фероны?
зачем?
с меня розеток хвататет чтоб убедится что ipчототам не пустой звук
все там нормально защелкивается и прикрывается и вода туда не попадает

да? ну покажи свои розетки
у тебя там будет Ip44, верно? :D

а розетки и закопанные в землю светильники это одно и тоже? так вот между Ip4* и IP5* разница - пару мазков силикона китайского

не пустой *** звук :D лучше б ты ото на цементе не экономил :D

да? ну покажи свои розетки
у тебя там будет Ip44, верно? :D

а розетки и закопанные в землю светильники это одно и тоже? так вот между Ip4* и IP5* разница - пару мазков силикона китайского

не пустой *** звук :D лучше б ты ото на цементе не экономил :D

ай ладно
нравиться заниматься херней вместо установки нормальных решений, то пожалуста
мне ж не жалко :ги:

стык сифона с чем?
если с мойкой то в нормальных сифонах идет резиновая прокладка которой достаточно чтоб не текло
но там мойка должна быть не из фольги, иначе оно согнется ***** при прикручивании
сантехника мажущего сифоны герметиком надо бы отпиздить если по хорошему :ги:

Садись два :D

Нормальные мойки обычно идут с отводом который крепится к отверстию, а к отводу уже крепишь сифон, это раз.

Два - мойки с толщиной стали 1мм - вполне норм уже :) Но даже 0,75 это уже неплохо.
Что бы не согнулось,мозгом пользоваться когда прикручиваешь и не тянуть сильно, иначе оно тебе не мойку согнет а сам приемник.

Три - сифоны сделанные на постсовковом пространстве, канечно можно собрать и без гермета, если повезет...
У меня даже пару раз получалось... Но в целом при качестве резьбы и твердости прокладок - скорее хер там.

Ну да, канечно :)
Гражданские моторы все одинаковы +/- и не могут убирать пленку нормально при оборотах 5000+, да и при 4000+ могут быть уже ньюансы в зависимости от возраста :)
У меня вот на 160 (4к по тахометру), машина на круизе подьедает масло - где то 250грамм на 1000.

докладываю
специально заморочился и проверил уровень масла согласно инструкции
уровень масла находится на максимальной отметке
в очередной раз убеждаюсь, чего стоят все умные рассуждения форумных псевдоэкспертов

ахахахаха
теоретег
ну разбери фероны с IP56
удивишься :D

да
просто IP66 нужен
масло вытекает даже на стоянке :D

67 они идут ) гугли лучше , или рукожоп что даже гугл забанил тебя?

а если совсем боязно бери ip68 фонтанов )))

абсолютно нет
хотя бы начать с наличия масляного радиатора
каналы там всякие для охлаждения
и прочее

Какие радиаторы? Какие каналы? Эфективность работы маслосьемных колец напрямую зависит от их линейной скорости движения относительно поверхности цилиндра... И нет там ни радиаторов ни каналов.

шо за сказки опять? на италодвижки эта вся поебень не распространяется. то к вагам, японцам, китайцам и корейцам
я вон даже на панде с 1,2 держал постоянно 4500-5000 оборотов (ну это 120 км/час на высшей передаче :D) - 200 км до балаклеи и обратно уровень ни на милиметр не падает
Ну тут дело в конкретном моторе. Да, у вага старого были такие допуски, что кольца буквально "летали" после 4-5т.об, что и выливалось в огромный расход масло при пролностью исправном двигателе.
Японцы этим не страдали массово никогда, допуски в поршневой разительно отличались.
В современных моторах и у тех и у других гораздо выше расход масла, чем был у япов в 90х и это сейчас тупо норма. Ну и учитывать что масла совсем другие уже.

докладываю
специально заморочился и проверил уровень масла согласно инструкции
уровень масла находится на максимальной отметке
в очередной раз убеждаюсь, чего стоят все умные рассуждения форумных псевдоэкспертов

А ЖПС трек можно как ты едешь хотя бы час в диапазоне 5-6к? :D

А ЖПС трек можно как ты едешь хотя бы час в диапазоне 5-6к?

Может вам нотариуса еще в машину посадить? Хватит и моего утверждения. Я, в отличие от некоторых, фуфло не гоню. Не верите - ваше дело.

ай ладно
нравиться заниматься херней вместо установки нормальных решений, то пожалуста
мне ж не жалко :ги:

боюсь мои светильники стоят дороже чем все твои Ip44 розетки шнайдер вместе взятые :D

Ну тут дело в конкретном моторе. Да, у вага старого были такие допуски, что кольца буквально "летали" после 4-5т.об, что и выливалось в огромный расход масло при пролностью исправном двигателе.
Японцы этим не страдали массово никогда, допуски в поршневой разительно отличались.

так у японцев и длинноходные движки все ;)

Назад
Зверху Знизу