Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто в сантехника силен? Если подтекает на стыке от сифона - поможет герметик санитарный или надо что то кардинально?

В хороших районах стоимость земли больше половины стоимости всей property. Соответственно если участок больше - стоимость property выше.

Так ты платишь налог от площади земли или дома? Если от земли то можно ведь хотььнебоскреб строить и *******ам койки сдавать?

Я не вру. При 6000 оборотов на пятой передаче скорость порядка 170.
я - верю.. усираясь из последних сил - можно выдавить 170 на твоем холодильнике.. только если подъемчик какой - скорость будет падать. :ги:

За температурой двигателя по прибору следил, она не увеличивалась.
ты бы это... уровень масла в пихле проверил бы. :D

Поговорил с людьми которые с моря приехали. Все хвалят дорогу Днепр- Запорожье.
Народу возвращалось очень много. Море штормит.

ну я вчера приехал.. штормит - да... по дороге - ехал как обычно т.е. не через новую трассу. проезжабельно. но пузотеркам есть где поднапрячься ибо наплывы местами есть.. возвращалось вчера дохера народу. но пробок на 3 часа перед васильевкой небыло... встрял только под запорожьем - там авария была.. из за этого не 5 часов ехал а 5.5 :рл: бетонка - *******. 180 и местами в дугах до 160 сбрасывал. чуть больше часа ушло на нее.. :ги: раньше бывало зацепишься с ку7 или х6 и ***ришь в паре - то он задротов разгоняет, а я на хвосте, то меняемся... а тут пришлось всю бетонку самому этим занимацца... :D

я - верю.. усираясь из последних сил - можно выдавить 170 на твоем холодильнике.. только если подъемчик какой - скорость будет падать.

ты наверное думаешь что я хвастался какая у меня быстрая машина
это не так
машина неторопливая и разгон медленный
но в определенном режиме может ехать относительно нормально
большего от нее и не требуется

ты бы это... уровень масла в пихле проверил бы.

думаешь на новой машине с 6 тыс пробега после 1-2 часов езды на 5-6 тыс оборотов из двигателя вытечет все масло?

бетонка - *******. 180 и местами в дугах до 160 сбрасывал.
Я заебался после таких поездок свое корейское корыто отмывать, сплошной ковёр из трупов насекомых по морде, зеркалам, лобовухе...

:рл::рл::рл:

я ж и говорю
если кто не видит, так можно и скруточку схалтурить, да?

ты бы после того как "крайний пятый штатный электрик аэропорта" обжал тебе скрутки ШВВП НШВИ не влазил бы в мужские разговоры...

ты бы после того как "крайний пятый штатный электрик аэропорта" обжал тебе скрутки ШВВП НШВИ не влазил бы в мужские разговоры...

ахаха
фантазируй дальше :D а ты свою психологию показал - типа если никто не видит, то можно и халтурить. так шо, думаю, ота вот сварная скрутка - единственная в твоей карьере как раз показывать лохам :D или вообще другого электрика попросил сделать, ибо сам не умеешь -)

Поменял шило на мыло- прикрутили мойку Тека.
Это ****ец товарищи.
Металл- фольга, одно крепление навернулось
Сифон подтекает- мастер замазал герметом и вселил надежду что застынет и перестанет
Смотрю и рыдаю.
Доставляет наклейка 75 лет гарантии.

А Тека разве с сифоном шла в комплекте?
У меня Тека шла только со сливом - сифон за отдельные бапки...
Но так как в эпицентре норм сифонов нет на раковины, да и вообще только на ванны помойму чтото было вменяемое, - поставил какую то хрень отечественную - держится на гермете уже 3 года :D

Назад
Зверху Знизу