Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дык если делать по технологии как ПАГ делают, да с присадками типа силикатного клея то бетон до правнуков долежит без повреждений ... та за сто лет ничего не станется ) но у нас плитку делают в каждом сарае и никто даже не слышал что бетон любит тепло )

про вибратор было интереснее :клас:

окей
а чо не обжато?

кого обжимать? сварку? ты думай, шо говоришь.
и как ты шввп будешь ГМЛ обжимать гидравлическим прессом? оно же раздавит все. я вот почти уверен, что твой (с) штатный электрик аэропорта (с) обжимал тебе скрутки НШВИ :іржач: удиви нас крайним электриком

дык если делать по технологии как ПАГ делают, да с присадками типа силикатного клея то бетон до правнуков долежит без повреждений ... та за сто лет ничего не станется ) но у нас плитку делают в каждом сарае и никто даже не слышал что бетон любит тепло )

что такое ПАГ?
у меня эта аббревиатура с роддомом ассоциируется

кого обжимать? сварку? ты думай, шо говоришь.
и как ты шввп будешь ГМЛ обжимать гидравлическим прессом? оно же раздавит все. я вот почти уверен, что твой (с) штатный электрик аэропорта (с) обжимал тебе скрутки НШВИ :іржач: удиви нас крайним электриком

как я уже миллион раз говорил, у меня на клеммниках ваго всё, в принципе скруток почти нет

а насчет моножилы... да разводняк, потому что ты клиентов своих разводишь на эту вот ***ню, типа как расширительный бачок для бойлера (это ж просто за установку бойлера уже денех мало, а бабла нада бы брать больще), а эффективность соединения, площадь соединения - такая же как у клеммников на пвс/шввп :D

как я уже миллион раз говорил, у меня на клеммниках ваго всё, в принципе скруток почти нет

а насчет моножилы... да разводняк, потому что ты клиентов своих разводишь на эту вот ***ню, типа как расширительный бачок для бойлера (это ж просто за установку бойлера уже денех мало, а бабла нада бы брать больще), а эффективность соединения, площадь соединения - такая же как у клеммников на пвс/шввп :D

не, ну согласно всяким там документам шввп не может использоваться в скрытых проводках. Но эту дрочню на сварные скрутки, когда есть клемники или гильзы - я не понимаю. За время одной скрутки можно десяток клемников поставить

не, ну согласно всяким там документам шввп не может использоваться в скрытых проводках. Но эту дрочню на сварные скрутки, когда есть клемники или гильзы - я не понимаю. За время одной скрутки можно десяток клемников поставить

РАЗВОДНЯК :D
я ни разу не сказал что моножила - гавно
я сказал что разводняк никому не нужный -)
это мне бы только проводку 3 года делали, каждое соединение от так вот
на самом дел архимед *** бы забил на третьей скрутки и делал бы либо припоем, либо ваще без :D:D

РАЗВОДНЯК :D
я ни разу не сказал что моножила - гавно
я сказал что разводняк никому не нужный -)
это мне бы только проводку 3 года делали, каждое соединение от так вот
на самом дел архимед *** бы забил на третьей скрутки и делал бы либо припоем, либо ваще без :D:D

так моножилу тоже климниками соединяют на раз-два. Мне так делали. А по цене вроде разницы особой нет за метр. Слышал, что шввп проше работать, т.к. он гнется лучше

Даже фотку нашел
attachment.webp

так моножилу тоже климниками соединяют на раз-два. Мне так делали. А по цене вроде разницы особой нет за метр. Слышал, что шввп проше работать, т.к. он гнется лучше

чой-то я уверен, что площадь соединения пвс в клеммнике будет больше, чем у моножилы

и кстати
а чо это акустические провода за кучу бабла все многожилы? -)

клемник является обслуживаемым соединением. по закону. у тебя все клеммы в доступе. не обслуживаемые только сварка и опрессовка. даже пайка попала в разряд НЕ рекомендуемые. сварка быстрее опрессовки гильзой. и удобнее. потягай пресс под потолком... у меня есть и пресс. так шо тут не вопрос отсутствия инструмента.

казалось бы. а че это америкосы даже без гофры делают?

в КОДе у них написано что и когда и где можно использовать. Я не вдавался в подробности. У скандинавов, вроде, гофра используется. Но америкосы как я посмотрю вообще любители "***к-***к и в продакшин". Отсутсвует чувство прекрасного

Назад
Зверху Знизу