master_den
M
Дьявол?Ты тоже себе льстишь. Ты -
Ну спасибо, лучше бы *** послала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дьявол?Ты тоже себе льстишь. Ты -
Тю. Но никто же не обсуждает причастность НАС к ЛГБТ-сообществу.Рита, сорри. Значит я неправильно выразился.
Но я одинаково отрицательно отношусь как к субкультурам так и к нетрадиционной ориентации. Не осуждаю(каждый имеет право быть или казаться тем кем/чем хочет) - но не приемлю.
И не связываю ****уальную ориентацию и субкультуры.
Но если лесби еще и с татухами, тоннелями и прической ёжиком-это бинго.
кстати, коллега на дня купил домик в дергачах за 23300
ну старый домишко, участок 8 соток
но недалеко от центра дергачей и дорога асфальтированная под домом
Тю. Но никто же не обсуждает причастность НАС к ЛГБТ-сообществу.
Вы же заявили, что отношение к собственному ребенку и восприятие собственного ребенка может зависеть от его ****уальной ориентации.Кстати, у меня как раз есть близкие знакомые гомо- и би-. Единственное, от чего теоретически может бомбить по поводу гомо- натуралов типа нас с Вами - это что мы их не интересуем в ****уальном смысле. А поскольку нам этого и не надо - то и нет конфликта интересов.
А это, как по мне, ужасно.

я думаю хруй прилетел именно потому, что мастер днища потихоньку прибирает к себе все его лавры задрота-*****а.

Какое-то время назад тут был большой холивар "бетонометры в муравейнике vs халупа в чс", который показал, что у людей есть устоявшиеся предпочтения даже без всяких ОВ. А уж с ОВ это только усугубится.Для дома в нормальном районе со всеми удобствами, хватит денег от продажи обычной, зачастую малометражной квартиры?
Тут был ОВ-****? Я все больше уважаю автохоббитов. Это не про путина и Порошенко спорить...Ладно, что я тут перед тобой распинаюсь, твое отношение к людям с ОВ давно известно.
Так продай свою квартиру, машину, брюлики что там еще в закромах и купи...
Или то так просто хочется там картиру

Тут был ОВ-****?
И шо мне там делать?Я как бы не настаиваю, но может Вы всей своей компанией дерните на форум геев и лисбиянок![]()

Сказочный *******. Особенно про Тагил.

Нет, тут был наброс днища на Таню-енотика. А она - человек с инвалидностью.
жена купила канцтовары детям в ашанеСам попрусь за канцтоварами на Салтовку

а ну ка насыпьте предложения за 30-40k $

Какой нетрадиционный посмел хацло открыть на Таню?:гнев:

Я в курсе. Просто дискуссия уже шла, поэтому использую ту же терминологию.ов...ов...ов...ов
Я в курсе. Просто дискуссия уже шла, поэтому использую ту же терминологию.
Я дико извиняюсь сто раз, но как зависит наброс ****а от инвалидности? Есть ****юки **** здоровые, есть инвалиды **** ****юки...
Вот мне желчный вырезали. Гады. Я прям чувствую, что характер мой от этого испортился непоправимо.

Ну вот даже не удивительно.
Удивительно, как ты, Юра, при всём при этом в Крым ехать не хочешь.![]()