3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Рита, сорри. Значит я неправильно выразился.
Но я одинаково отрицательно отношусь как к субкультурам так и к нетрадиционной ориентации. Не осуждаю(каждый имеет право быть или казаться тем кем/чем хочет) - но не приемлю.
И не связываю сексуальную ориентацию и субкультуры.
Но если лесби еще и с татухами, тоннелями и прической ёжиком-это бинго.
Тю. Но никто же не обсуждает причастность НАС к ЛГБТ-сообществу.
Кстати, у меня как раз есть близкие знакомые гомо- и би-. Единственное, от чего теоретически может бомбить по поводу гомо- натуралов типа нас с Вами - это что мы их не интересуем в сексуальном смысле. А поскольку нам этого и не надо - то и нет конфликта интересов.
Вы же заявили, что отношение к собственному ребенку и восприятие собственного ребенка может зависеть от его сексуальной ориентации.
А это, как по мне, ужасно.

кстати, коллега на дня купил домик в дергачах за 23300
ну старый домишко, участок 8 соток
но недалеко от центра дергачей и дорога асфальтированная под домом

ну где нить за Змиевом можно и за 15 купить

Тю. Но никто же не обсуждает причастность НАС к ЛГБТ-сообществу.
Кстати, у меня как раз есть близкие знакомые гомо- и би-. Единственное, от чего теоретически может бомбить по поводу гомо- натуралов типа нас с Вами - это что мы их не интересуем в сексуальном смысле. А поскольку нам этого и не надо - то и нет конфликта интересов.
Вы же заявили, что отношение к собственному ребенку и восприятие собственного ребенка может зависеть от его сексуальной ориентации.
А это, как по мне, ужасно.

Я как бы не настаиваю, но может Вы всей своей компанией дерните на форум геев и лисбиянок :D:D:D

Для дома в нормальном районе со всеми удобствами, хватит денег от продажи обычной, зачастую малометражной квартиры?
Какое-то время назад тут был большой холивар "бетонометры в муравейнике vs халупа в чс", который показал, что у людей есть устоявшиеся предпочтения даже без всяких ОВ. А уж с ОВ это только усугубится.
Одно точно - для достойной жизни с ОВ в частном доме нужно очень, очень много средств. А в условиях городской квартиры иногда достаточно просто пандуса.
Ладно, что я тут перед тобой распинаюсь, твое отношение к людям с ОВ давно известно.
Тут был ОВ-срач? Я все больше уважаю автохоббитов. Это не про Путина и Порошенко спорить...

Так продай свою квартиру, машину, брюлики что там еще в закромах и купи...
Или то так просто хочется там картиру

Макс ты мне напоминаешь другой анекдот:
-:К обедающему в роскошном ресторане бизнесмену подходит бедно одетый человек:
-Я не ел пять дней, помогите мне!
- Это плохо, ты себя братан заставляй!:D

Я могу много чего могу- но только один раз.

Я как бы не настаиваю, но может Вы всей своей компанией дерните на форум геев и лисбиянок :D:D:D
И шо мне там делать?
Почувствуйте, как грустно читать десять страниц про сечение проводов...

Кстати завтра и только завтра в Эпицентре скидка до минус 27.
Как это работает:
Все товары кроме ЛЖ и какой то ещё электроники можно купить со скидкой при условии что остаётся наценка магазину 5%
То есть если наценка 32% то скидка будет 27%
Кому интересно дам контакты специально обученных людей которые ипомогут получить скидку.
ЗЫ.Сам попрусь за канцтоварами на Салтовку.И может на машину каких приблудился куплю. Пидора Санька XXXL директора Эпицентр Алексеевка видеть не могу :відстій:

Сам попрусь за канцтоварами на Салтовку
жена купила канцтовары детям в ашане
там типа самая дешевая цена
а по поводу директора алексеевского эпицентра не переживай
я там недавно настучал куда надо шо мне товра не отдают, не знаю размер пиздюлины которая ему прилетела но он лично ко мне звонил
и шо инетересно отдали деньгами, хотя до этого год мозг ебали шо деньгами не получится :ги:

Я в курсе. Просто дискуссия уже шла, поэтому использую ту же терминологию.
Я дико извиняюсь сто раз, но как зависит наброс от инвалидности? Есть говнюки сука здоровые, есть инвалиды сука говнюки...
Вот мне желчный вырезали. Гады. Я прям чувствую, что характер мой от этого испортился непоправимо.

Я в курсе. Просто дискуссия уже шла, поэтому использую ту же терминологию.
Я дико извиняюсь сто раз, но как зависит наброс говна от инвалидности? Есть говнюки сука здоровые, есть инвалиды сука говнюки...
Вот мне желчный вырезали. Гады. Я прям чувствую, что характер мой от этого испортился непоправимо.

здорового говнюка можно спокойно послать нахуй
говнюка с инвалидностью если пошлешь то так закидают лаптями шо пожалеешь шо вобще на свет родился :ги:

Ну вот даже не удивительно.
Удивительно, как ты, Юра, при всём при этом в Крым ехать не хочешь. :D

Мне этот Дмитро напомнил анекдот ( заебал я этими анекдотами сегодня):
Девушка, вы выходите?
-Выходят замуж
-Девушка, Вы встаете?
- Встают с постели
Девушка, Вы вылазите?
-Вылазятт с дня Рождения
Пинок девушке под зад и она полетела из автобуса
Ну, с Днём Рождения!

Если инвалид- оскорбление, то люди с инвалидностью тоже как то режет слух.
А ограниченные возможности по моему термин введен в Украине. Было полгода назад тема в Новостях.

Назад
Зверху Знизу